@James Kru, Простой пример. Как только у вас отберут ваш мобильник, какое средство связи вы изберете? По вашему принципу, то наверняка обратитесь к инженерам современности, которые срочно будут клепать новый альтернативный айфон. Вопрос мышления и преемственности технологий. Хотя погодите... Вы что мне хотите втюхать-то? Что человек может или не может? Так мы могем долотом и зубилом акрополь построить, а потом Останкино, или это за гранью? Вы пока определитесь, чего вы хотели донести, а я пока перейду к следующему оппоненту.
@alexvg, По той же логике, что и у предыдущего оратора. Будут накапливаться все новые и новые вопросы. Как египтяне делали круглые отверстия? ЭТО ИНОПЛАНЕТЯНЕ!!! Нет, это делалось вот так. Вы фсе врети, а как они клали такие блоки друг на друга? А вот так. Ну пока не построите пирамиду - веры вам нет. Разговор сектанта. Мне не интересно.
Куда интереснее определить, вы сильно хотите чтобы это были инопланетяне или все же интересно как же в реале это происходило? Если первое, тогда все понятно, вам к хабологам. Ежели интересна истина, то тогда непонятно, чем вам инопланетяне так сдались. Это как у либералов. На Западе всегда хорошо, а в России все плохо априори. Где ваши доказательства существования? Может хрящик какой, может усик. А то опять, я так не могу, значит никто не может, а раз никто не может, то кто как не инопланетяне? Сектанство.