В NASA заявили о существовании инопланетян

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала
сам зеленый к нам на связь вышел
@кактус, от зелёного слышу. ))) Сказал же, жёлтые мы. Особенно, когда оранжевые.
По разуму, пить будешь?
Это как? Впрочем, не пьём мы. Ни по разуму, ни без него (особенно).
что север дает о себе знать?
А что Север даёт о себе знать? Или - что, Север дает о себе знать?
Ты думаешь, тут какие-то особые, не знаю.., флюиды(?), от которых у народа крышу срывает? Что, жёлтую прессу почитываем? Тырнет на сей предмет лопатим? ))

Последнее редактирование:
@keyboarder, да нормально это, меня тоже принимают чуть не за инопланетянина. Все нормальные люди там охотятся рыбачат..добывают соболей, сосьвенскую селедку ловят...только я один какую то музыку пишу..там песни какие то..)) А на счет вопросов лучше мне задавай, почти точно отвечу...)) нахрен проблемы с чужаками, еще заберут нахрен.)))
@кактус, от зелёного слышу. )))
спасибо!:(
@CakeWorker, не прикидывайся синим, знаем мы вас..после пятой в зеленые с пятнами прикидываетесь. что бы запутать нас и так фомов не верующих.

в ЕКБ только вспышку световую видел от этого метеорита
ехал на эльмаше по Бабушкина к самой уже проходной завода турбинки,
видел с самого появления в небе слева на право панорамно, до ухода в сторону челябы. вот эта хрень метеорная (тело) показалась ОЧЕНЬ на близком расстоянии как буто самолет низко детально по высоте пролетал, но позднее по шлейфу было видно его траекторию удаленную прилично от Екатеринбурга.. то есть размер был такой что не просто свет, само тело было реально видно, горящее и в зеленой оболочке газовой что ли

• Like
Реакции: кактус
в тот момент рядом ты был..я на Уралмаше был)) надо было сразу встретиться - по рюмашке..за то что все живы. Если эта хрень добралась бы до земли, Челябинской области не было бы. Да и Свердловскую бы покорежило...

Давно это было. На первой жене женатый ещё ))
Трезвый был и до и после ))
Вышел во двор покурить. Стал возле забора, на огород смотрю-подымливаю.
Что-то в небе, смотрю, не так.
Прямо на моих глазах собирается облако и обретает человеческое лицо довольно приличных размеров.
За этим "лицом" видно как проплывают потихоньку обычные облака, а оно висит неподвижно.
Я даже про сигарету забыл, прижгла пальцы )), подбежал к дому в окна кухни стучу, кричу жене: иди посмотри, она - да я пельмени леплю, отстань :).
Несколько минут оно висело, потом начало расплываться по кусочкам.

Понимаю что каждый видит что "видит" ) но вот несколько моих фото сделанных с утра возле моего дома foto _01.jpg

на этом снимке я вижу по крайней мере минимум 4-5 "мордочек" )

тот же снимок только в перевернутом виде
foto_02.jpg

морды выделил стрелками ))))

+ само фото интересное . при переворачивании получается "зимняя дорога"

А если еще повернуть то же самое фото то получается )) "отвал бошки"
foto -03.jpg

после Интелстеллара много читал на эту тему, смотрел всяких умных фильмов и т.п. но лишь упрочилось мнение что мы - единственные во вселенной кто так далеко зашел в развитии. И не уверен что успеем покинуть солнечную систему до того как солнце бабахнет... Хотя скорее всего человечество само себя изведет раньше чем пройдет несколько млрд. лет.

:)Как тут интересно всё:) есть что нибудь ещё? Может кто снял видео или фото кораблей воздушных? Чисто из любопытства.

это у нас Армату собирают

В чистом небе появился черный матовый объемный вертикальный эллипс. эллипс из высокой и узкой геометрии менял форму в течении 20 минут плавно в широкую и не высокую форму эллипса по горизонтали.
А я всегда говорил, что Арматой дело не ограничивается :-).

да какой-нибудь СУ-95, небось ))

а я метеорит тоже видел в прошлом году. Достаточно большой, тоже все зеленым светом аж осветил вокруг, ночь была. Летел, разваливаясь на куски, до земли похоже не долетел, правда слишком быстро все это произошло, секунд 5 наверное...

А я всегда говорил, что Арматой дело не ограничивается
ну да, говорят что уже все оч давно готово на случай жахнуть скоростижно по йеллоустоуну масштабно вместо всяких там точечно-ковровых ядерных взаимообменов..)) а что уж тогда сегодня готовят..
я тут почитал сабж по теме, и решил продолжить чтение желтой прессы, вычитал что зона 51 - это все оказывается был зона советских разработок на территории штатов, о как!)))

а касаемо этих облаков с чего начали, как на кануне - в китае люди фоткали Облако-город..
20151015cn.jpg

Да и аналогичный темный материальный куб в облаках наблюдали... облака они такие, больше ссмотришь больше видишь.
maxresdefault.jpg
куб в облаках

А если серьезно, не многие в буднях голову поднимают вокруг, ходят как слепые зомби. Так можно многого не замечать.

Я вот сколько лет выпрашиваю у Вселенной возможность лицезреть лично нечто этакое, потому что скептик, но в глубине души верящий (фантастика в детстве испортила). Вот только рассказы других и греют душу. Кстати, замечу - пить не помогает, не летят сволочи инопланетные на это дело, чем уж только не заманивал!
У мня был такой момент, в детстве интересовался разными такими делами, ну нисовсем в детстве, в 90-х годах как и многие, тогда просто эта тема популярная очень была, и книг разных много продавалось. Так вычитал как один мужик описывал обращение к космосу, ну чтото вроде как надо мысленно налаживать контакты. Ну и в одну из ночей я лёг и стал мысленно как бы посылать мысль вверх что ктонибдуь отозвался. Очень хотелось чегонибудь эдакого )). Лежал так и "передавал" час или больше с закрытыми глазами, ничего не чуствовал, и тут как хренакнет чтото, непомню в чём это точно проявилось, может чтото типа резкого сигнала в мозгу, но стало страшно настолько что холодный пот прошиб, стал быстро мысленно передавать что ничего нихочу ошибся и тд. Больше ничего необычного небыло.
А когда ужэ вырос у меня такое же пожелание как у мужика из матрицы который хотел остаться присосанным к ней чтоб наслаждаться, т.е. вообще нехочется знать как оно устроено на самом деле, потому что вариаций можно придумать бесконечное количество, что интересней.

ГЗ А я кстати сперва насамом деле подумал что новость правда )) Но хорошо что нет.

Ну и в одну из ночей я лёг и стал мысленно как бы посылать мысль вверх что ктонибдуь отозвался. Очень хотелось чегонибудь эдакого )). Лежал так и "передавал" час или больше с закрытыми глазами, ничего не чуствовал, и тут как хренакнет чтото, непомню в чём это точно проявилось, может чтото типа резкого сигнала в мозгу, но стало страшно настолько что холодный пот прошиб, стал быстро мысленно передавать что ничего нихочу ошибся и тд. Больше ничего необычного небыло.

Это скорее всего сонный паралич был.Нормальноге явление просто совпало с вашими так сказать "молитвами")

• Like
Реакции: кактус
@Wham_48, как говорил старикан Ницше - Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя.
[DOUBLEPOST=1474228627][/DOUBLEPOST]
ага, сейчас все готовы платить, а как встретите, не обрадуетесь. Лучше судьбу не искушать...

+100500. Мы ж полагаем, что встретимся со своим "отражением в зеркале", а не с особями с нравственными нормами тарантула, например. Антропоцентричный шовинизм движет нашими желаниями встречи с чужими ;)

• Like
Реакции: Ifrit
Вот уже несколько лет источником музыкального вдохновения для меня является этот сайт - http://www.allplanets.ru :) Буквально каждый год астрономы открывают планету, на которой возможно наличие биологических форм жизни. На фоне этих открытий феномен НЛО я уже воспринимаю не как что-то "паранормальное", а как вполне естественное явление. Имхо, инопланетяне уже давно о нас, землянах, знают и уже давно наблюдают, но в прямой контакт вступать просто пока не желают. И это вполне можно понять. Представьте ситуацию: я наблюдаю за какими-нибудь муравьями (а у них, как известно, целый микросоциум) и наконец-то решаюсь на прямой контакт - дотрагиваюсь до муравейника рукой. Что муравьи после этого со мной сделают? Нападут. Нет-нет, разумеется, я не думаю, что мы для инопланетян какие-то "муравьи". Просто они, видимо, понимают, что, вступив с нами в открытый контакт, перевернут всю жизнь нашего общества с ног на голову.

• Like
Реакции: NoStyle
а как встретите, не обрадуетесь. Лучше судьбу не искушать...
Голливуд работает четко ... планомерно внушается страх перед инопланетной жизнью)))
Как говорил Фон Браун перед смертью ... "Сначала Вам будут внушать страх перед русскими, потом будут террористы а потом инопланетяне ... но все это будет ложь".
Да про нас все давно уже знают, уважаемые, если-бы мы им были интересны то давно уже сделали-бы что хотели с нами))
Где мы (убивающие сами себя из-за бумаги) и где технологии межзвездных и межгалактических перелетов. Ровно так-же как мы знаем о существовании муравьёв в лесу ... но мы не идем в лес чтобы с ними начать строить контакт или разрушать их дома, нам просто пофиг что они есть они нам не интересны и ничего дать не могут. Думаю с нами и более развитыми расами во вселенной все тоже самое.

@Igoros, опередил пока я свое сочинение писал)))

а Илон Маск утверждает, что никаких инопланетян не может быть в принципе т.к. мы находимся в Матрице
Про уравнение Дрейка слышали все думаю ... какая разница что думает один человек, пусть даже такой известный. А вот Карл Саган утверждал тоже ...
Что меня всегда забавляло, так это "более развитые расы". Никто не говорит о менее развитых или на том же уровне.
А что с теми кто на уровне (не говоря уже о тех кто менее развит), они видимо также как и мы никак не могут долететь до ближайшей планеты в своей звездной системе (По крайней мере по официальной версии, для неведающих реально происходящего масс. Про спутники не говорю, кое как вроде долетели, ито много вопросов ...). И они уж точно к нам не прилетят :)

Голливуд работает четко ... планомерно внушается страх перед инопланетной жизнью)))
Как говорил Фон Браун перед смертью ... "Сначала Вам будут внушать страх перед русскими, потом будут террористы а потом инопланетяне ... но все это будет ложь".
Да про нас все давно уже знают, уважаемые, если-бы мы им были интересны то давно уже сделали-бы что хотели с нами))

а откуда вы знаете, что давно уже не сделали? )) Фон Браун был в общем прав, надо же, даже не ожидал от него, а Голливуд порылся аккурат в заголовке этой темы )

а откуда вы знаете, что давно уже не сделали?
Не знаю конечно, но судя по тому что твориться на этой планете сейчас, что написано в древних книгах и что находят настоящие (а не псевдо-) ученые, очень возможно планомерно делают ...
Поэтому выше я упомянул фильм "Обливион" ... уж очень он мне напоминает наше настоящее :( и пирамидообразный космический корабль голливуд так четко позаимствовал ...

Сейчас просматривают