Как вариант - наушники с общим миксом самому "ушастому" или руководителю. Для корректировки балланса.
Вы шутите? Какое отношение имеет баланс в наушниках к балансу в зале, да еще и на большой громкости?
Вообще, если команда играет громкую музыку (не для того, чтобы скрыть кривости исполнения за перегрузом слуха, а потому, что так надо по стилистике - ну, например, чтобы бочка с басом в грудь лупила, но не мешая при этом восприятию всего остального!!!) - то и предварительные миксы надо готовить тоже на громкости, соответствующей громкости в порталах. Иначе изменение АЧХ слуха от громкости может привести к провалу. Понятное дело, что работать на такой громкости в студии крайне некомфортно, потому я, например, сначала накатываю на мастершину эквалайзер, который примерно меняет АЧХ в соответствии с разностями кривых равной громкости на уровнях, комфортных для сведения, и уровнях последующего выступления. Конечно, для проверки на полной громкости этот эквалайзер надо отключать. По хорошим делам нужен еще многополосный компрессор для имитации сильного логаримфирования (на большой громкости относительные уровни инструментов воспринимаются совсем не так, как на комнатной громкости), но оценить параметры его настройки я не могу.
А есть еще нюансы, например, кажущегося изменения АЧХ помещения при приличной собственной реверберации. Там есть нюанс, что в реверберационном поле у человека возникает ощущение подъема в районе ~7..8кГц. Этот эффект невелик, но заметен.
В общем, как ни крути, если хотите звучать по-фирмЕ - то нужен свой звукорежиссер. А с чем он будет работать - уже дело второе. Понятное дело, что когда свой бэклайн, свои барабаны, свой мониторинг, да еще и с готовым проектом-заготовкой, в котором есть все необходимое - то количество времени для получения результата становится все меньше и меньше - появляются шансы вписаться во время, отведенное для саундчека
Ну и, конечно, отдельным шиком является своя портальная линия с достаточной мощностью (не уши людям выдавить, а для запаса по ДД!!!!). Очень актуально в небольших клюбах.