NI и я - всё :)

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала

Elle

Богиня
Команда форума
15 Фев 2006
5.428
5.076
113
Берлин
Чтобы не ловить лишних сообщений в личку в будущем про всякие инсайды, спещу сообщить, что сегодня, после почти 7 лет работы, был мой последний день в Native Instruments. Конечно, контактов осталось море, так что какой-никакой инсайд наверняка будет иногда просачиваться, да и другие вкусняшки для друзей никуда не денутся ;)
Меня же с понедельника ждут новые приключения на новом месте, не связанном напрямую со звуком.

@Elle, никогда не использовал твое инсайдерство в корыстных целях, да и в бескорыстных - тоже, :Dпоэтому с чистой совестью желаю тебе успехов на новом поприще.
Все, что в жизни происходит - к лучшему, хотя мы сами это порой не сразу понимаем ;-)

О как :-/
Удачи на новом месте!

PS:
и надеюсь новое место все-также в славном городе Берлине? :cool:

Последнее редактирование:
А куда, если не сикрет?
В первую очередь, к нормальным адекватным людям, которые ценят труд. Буду работать на проекте для Audi, но не в самой Ауди. Ну и в целом, у новой компании много интересных заказчиков и проектов.

Все, что в жизни происходит - к лучшему, хотя мы сами это порой не сразу понимаем ;-)
Ахаха, да я на самом деле не жалею совершенно. Я же сама ушла. Как раз, к лучшему))) В нейтиве, безусловно, работает немало талантливых и интересных людей. Но, помимо них, там, к сожалению, ещё много кто работает. И политики полно, чтоб этих "много-кто" как-то заставлять работать. В какой-то момент я поняла, что вкладываю значительно больше, чем получаю взамен. Поэтому взвесив все за и против, стало очевидно, что в данный момент меня там больше ничего не держит. Да и тут такое интересное предложение свалилось, внезапное.

и надеюсь новое место все-также в славном городе Берлине?
Да куда ж он денется, загнивающий Берлин-то! :D Конечно, тут остаюсь!

@Elle, удачи! Будем надеятся, что перемены к лучшему!

Главное форум не кидать, а то Голос и иже с ним смотреть будет тоскливо!!!)))

• Like
Реакции: кактус и Elle
О как...ну и слава Богу) пусть NI останется в твоей памяти, как хороший и необходимый этап в твоём Развитии, и иди дальше!
Замечательный работы тебе с Ауди!
(хорошая машина, у Перевозчика была такая во всех фильмах)))

• Like
Реакции: Elle
Елена, интересной работы на новом месте! А нейтивы - что ж, останутся просто в списке интересов ;o) То бишь всё вкусное останется в памяти, а вот эти вот рабочие больные моменты - побоку! Действительно, всё к лучшему.

• Like
Поздравляю в связи с очередным этапом в карьере! И большое спасибо за отзывчивость и помощь с NI!

• Like
Главное форум не кидать, а то Голос и иже с ним смотреть будет тоскливо!!!)))
аххаха, вы от меня так просто не избавитесь))) Кстати, сегодня вечером ж начало нового сезона! ;) Пойду тему создавать!

Да, спасибо большое всем за добрые пожелания! Музыкальное творчество из моей жизни при этом никуда не теряется. Так что я может наоборот стану тут почаще появляться.

@Elle, предлагаю остаться проф тестером всяких НИ плагинов, специализирующемся на написании музыки с использованием оных ))

• Like
А жаль.. С тобой NI был нам ближе и милей. ) А Ауди.. Мне блин по-барабану Ауди..) Но теперь они могут гордиться тем что у них работают такие хорошие люди. :)
Только вперёд!

• Like
Реакции: drshader и Elle
А жаль.. С тобой NI был нам ближе и милей. )
Ну я ж говорю, там осталось полно друзей и связей. Живу я совсем недалеко от них. И на рождественские вечеринки у меня вход остался))) Так что пусть остаются такими же милыми и близкими.
А если в ближайшие год-два не возникнет проблем с бюджетом, то должно у них всё потихонечку наладиться. Я вообще не исключаю расклад, при котором я туда ещё вернусь. Но пока: NI в прошлом, впереди - много всего интересного. Чего и вам желаю ;)

Сейчас просматривают