По факту ансамблю не хватает балалайки-контрабас. Электроники я никакой не подмешивал - просто в дорожке левой руки баяниста эквалайзером поддал низов - и это все.Бас? Двоякое чувство - вроде и приятно звучит, сочно. выпукло, но пропала "живость" живого баяна или гармони, появилась электроника
Естественно, вы правы. Но всякое случается, особенно , когда самодеятельным музыкантам нужно записать партитурку к празднику и учить свою партию при всем этом в свободное от работы время.А сами музыканты что не в курсе про штрихи?или ето уже не актуально?
Отчего подзагрустил? От слабой игры балалаечника, или от того что может сделать звукореж? Какие исполнители так не сыграют? (Балалаечница- закончила ДШИ, и два коридора муз. училища 20 лет назад.)Я вот послушал трек балалайки и подзагрустил, вот что значит непрофессионал.
Исполнители так не сыграют наверное.
да, затягивал. ваши музыканты играют не ритмично, вертикаль ансамблевая плохая и куча косяков. я просто улучшил то что было. Наверное, это не правильно. Но такая музыка мне близка, посему взял смелость.а доли в некоторых местах затягивал?
Я бы с исполнительской точки зрения такие записи расценивал как наглядное пособие для дальнейшей работы, а не как запись\релиз. Я записываюсь редко, но как правило раза 3-4 перед студией записываю "дэмо", которое хочу показать друзьям. И вот когда это дэмо становится кондицией - тада в студию. А сколько карт памяти на репетициях изведено - и не сосчитать.один наш форумчанин написал(а):Мы тюним все и всегда.