Ну, это понятно )) Две пары реальных энэсок и то не звучат абсолютно идентично)))очень даже похоже получяается но все же не энески.
Не энэски, конечно, потому что ни импульсную характеристику мониторов, ни фазовую, ни THD эквалайзером не повторить. А вот АЧХ - вполне. И я говорю только об АЧХ (Андрей в своём обзоре кстати тоже).очень даже похоже получяается но все же не энески.
импульсы от Киношита или Квестедов на Ауратонах воспроизводить бессмысленно, но наоборот - очень даже да. На hi-end мониторинге (точном, ровном и полнодиапазонном) имитация АЧХ шит-контроля вполне применимая практика.
Никак.а как быть с динамическими характеристиками?
Зачем? У меня лицензия)))ты попробуй сделай импульс с мониторов в ARC с каким нить кондерником , и тебе быстро станет грустно
Тут согласен, может быть всё, что угодно. Никто не знает, как он был снят.Вот тебе и "какой то импульс из сети "
Чего б avantone кубик не купить? Ну ведь не дорого же!?
@Rarr, вы что, топ по диагонали читаете?Сделать из ауратонов UREI 815 волшебными плагинами
Ну простым шит контролем я бы их называть не стал... дополнительный референс скорее.Для шит-контроля как-то дороговато все же
А.... ну да, по диагонали Хотя, из видео можно понять, что и обратный процесс возможенпо диагонали читаете?
Юрий Иванович, с этим никто не спорит, речь идёт лишь (повторюсь в который раз) об имитации АЧХ, использование которой иногда очень помогает по-другому взглянуть на вещи...Ауратоны невоозможно повторить. так же как и полностью заменить лопату, экскаватором.
Поэтому и не заменят.А почему речь только о АЧХ, а не импульсной характеристике?
Отлично, заценим. Не знал ))Есть собссно плагин
Шит-контроль не должен быть говном ))))Для шит-контроля как-то дороговато все же
если это тоже самое, что они в один из своих интерфейсов вставляли, то даже не тратьте времяVRM - интересная технология от focusrite