продолжаю рожать
Просто твои пожелания относятся к библе в целом, от проекта до релиза. Эти концепции мне, в принципе очень созвучны и бесспорны. Но если говорить о "целике", мы с Сергеем уже как-то так полдня проболтали, толк от этого есть, но не в обозримой перспективе. Давайте сконцентрируемся на тасовке уже готовых сэмплов. Не важно какие они, и что позволят библе делать в принципе. Допустим, что сэмплы хорошие и правильные. Или максимально близкие к тому исходя из бюджета. Проект реально обсуждался не раз, на отдельной платформе, но со всем нам известными благородными донами. Просто когда дело подошло вплотную к реализации, даже уже частично реализовалось на уровне инструмента, благородные доны резко замолчали (может работы навалилось), вот я и решил немного расширить фокус-группу до нашего форума.
Тим, объединение пассажей с трелями - лишнее.
Это я привел пример "нестандартного юзера". Которому удобно эдак. Мне вот удобно трели все виды на одном миди-канале, и пассажы все виды на другом. А Нативы, допустим, решили, что удобно когда все на одном и выбирается перед началом работы над проектом до его окончания (для этого еще и в вену надо лезть). Или на каждый вид пассажей надо отдельный миди-трек создавать, что тоже по мне лишнее. Вот я и хочу найти компромисс между первым вариантом и вторым.
Да тут все просто: хочу видеть в одной упаковке все фичи, нужные МНЕ, а all inclusive - то, что мне пытаются нагрузить без моего хотения. )))
Вот это-то и главная проблема. Тебе надо одно в одной упаковке, мне другое, Вове третье, а Сергею все по отдельности, чтобы можно было писать отдельно всем, включая разные микпозиции.
Поскольку компромисса, как мы видим из темы, быть не может, и я это понял еще год назад, я пытаюсь подвести к мыслям не только о себе любимых но обо всех причастных тоже. Вот что тебе конкретно абсолютно лишнее в A.R.C.?
Почему именно A.R.C.? Потому что он на настоящий момент дает максимальное разнообразие настроек под себя для библы в целом в одной упаковке. Есть минусы, т.к. библу все равно приходится разбивать на несколько инстанций контакта, а это несколько раз настраиваемый с нуля скрипт, что бесит. Есть начало хорошей логики организации кейсвитчей для самостоятельных патчей, но есть и
именно она. Во. То-есть, в любом случае, я продолжать буду концепты, заложенные в A.R.C. В том, или ином виде, ближе к нашим реалиям, и направленным на максимально-возможное кол-во стилей общения с виртуальной оркестровкой. Меня в отношении именно к A.R.C. интересует отношение не как к концепту (сам концепт неплохой, реализация хромаватая), а как к мульти-скрипту со всеми вытекающими отсюда недостатками в виде установки, возможных глюков по ошибке пользоваьелей. И возможно ли отторжение такого мультика, как сейчас реализован у меня в
nki-патче по причине того, что nki-патчей в библе в принципе нет, только мультики. Для того, чтобы шаловливые ручки не попортили мультик?
@Vosk, повеселил знатно!
Даже дочку напугал смехом
Да, моя вина, строим совсем абстрактную модель.
@RockMeister, понял, жду
Дело обстоятельное, сутки потерпит.