ik multimedia,iLoud Micro Monitors

Я тоже сначала не понял - что за "неправильный" интерфейс (у меня ARC Studio))))))))))))))

• Haha
Реакции: Alexey Makov
похоже мне не повезло. пришёл вечером с работы и охренел от шума, который они стали издавать (до этого не было). ещё больше охренел от какого-то короткого сигнала от колонок при вклюбчении. причём неважно какая громкость, какие кабели (отключал всё кроме питания) - шум омерзительнейший. пока сижу изучаю тырнет, очень не хочется с ними расставаться. отличные аппараты. но при таких раскладах работать на них стало просто невозможно. шум - будто внутри мониторов маленький кулер свистит

мне, самый интересный эффект они дали если голову расположить между мониторами. есть там какой-то свит спот, который делает их звучание как у мониторов дальнего поля)

Последнее редактирование:
@Bro Stallen, это телефон по блютусу подключается
блютуф на мобиле отключен. проблема возникла внезапно, как и у многих обладателей микров в сети. первые секунд 30 шум омерзительнейший, потом переходит в белый шум. возникла эта история сегодня (получил 18 января).

если это как-то лечится, - буду признателен за совет

просто я сегодня буквально перетыкал питание — как раз вспомнил про эту беду, шумит с полминуты, если автоматом подключается к блюпупу

гляньте, может ещё какой девайс цепляется

• Like
  • я записываю
Реакции: euggie2000 и Bro Stallen
просто я сегодня буквально перетыкал питание — как раз вспомнил про эту беду, шумит с полминуты, если автоматом подключается к блюпупу

гляньте, может ещё какой девайс цепляется
неа. ничего не помогает. отключил bt везде где он есть - всё то же самое. пропал, кстати, короткий звуковой сигнал из колонок. Но шум остался, и он прям сильно ощутимый. реально, будто два ноутбука задыхаются по сторонам. проявилось только сегодня. до этого мониторы регулярно цеплялись к смарту, и всё было в порядке. что за гудок они издавали - тоже не понял. в сети не нашёл такого, сейчас курю мануал.

но судя по тому что я вычитал в сети, - проблема распространённая. возможно брак. правда, я хз как теперь их вернуть спустя 16 дней. не итало-китайцам же их отсылать...

записал, оно?

последовательно подключается, отключается телефон, пара итераций

записал, оно?

последовательно подключается, отключается телефон, пара итераций

Посмотреть вложение 259468

да. оно. только этого не было. мониторы работали абсолютно бесшумно 2 недели. сигнал я мог не замечать в виду особенностей id4 и его потенциометра. но этого шума точно не было.
у вас постоянно фонят они? не мешает работе?

нет, только при подключении устройства BT)

говорю ж — сам и забыл про шум этот давно, мониторы второй парой включены 24/365, сегодня, так совпало, по необходимости перетыкал питание — и не сразу сообразил в чём дело

может соседи? кто-то случайно подключился?

нет, только при подключении устройства BT)

говорю ж — сам и забыл про шум этот давно, мониторы второй парой включены 24/365, сегодня, так совпало, по необходимости перетыкал питание — и не сразу сообразил в чём дело

может соседи? кто-то случайно подключился?
ну так что-нибудь и играло бы от соседей... да и как проверить?) не бегать же по соседним квартирам "извините, вы случаем к моим мониторам ничем не подключались?"))

кроме как на старте, после связывания бт, белый шум в колонках у вас есть?

грустно. очень понравились. а теперь неюзабельно для меня. на малых громкостях фон прям сильно слышен. а главное, никто из тех, кто столкнулся с такой же проблемой в сети, судя по всему, - проблему не решил.

Манипуляции с кнопкой bluetooth не приносят результата?

Как вариант — подключить/отключить на время свой телефон попробовать

Манипуляции с кнопкой bluetooth не приносят результата?

Как вариант — подключить/отключить на время свой телефон попробовать
вообще по 00ям. отключил все bt устройства. грешил на переноску, втыкал в разные розетки (земля в помещении есть), втыкал перетыкал все что только можно. просто паскуды стали шипеть. плюс, иногда появляются артефакты при воспроизведении, будто буфера не хватает.... или рца разъем в устратом гнезде проворачиваешь. редко, но бывает.

у кого ещё микры? дайте фидбэк, пожалуйста. шумят ли ваши микро мониторы?

Купил месяц назад. Новые, стикер на коробке резал сам. Привез домой, подключил, проверил. Проверил и bt, подрубив смартфон - всё работает. С тех пор стоят на столе, включены ну не 24/7, но 12/7 точно. Никаких шумов/наводок и пр не наблюдаю.

вообще по 00ям. отключил все bt устройства. грешил на переноску, втыкал в разные розетки (земля в помещении есть), втыкал перетыкал все что только можно. просто паскуды стали шипеть. плюс, иногда появляются артефакты при воспроизведении, будто буфера не хватает.... или рца разъем в устратом гнезде проворачиваешь. редко, но бывает.

Купил новыми неделю назад, пару дней либо тишина была, либо не замечал, т.к. был вау-эффект и без остановки перебирал треки. В один из вечеров в тишине заметил это шипение. Слышно в простое, даже если громкость на min и ничего не подключено. Ах, да, еще и фазик у них свистит на 50-60 Гц (турбулентность). Но это еще можно простить. А вот с шипением смириться не смог. К счастью, получилось вернуть их в магазин. Обидно - не то слово. Звук очень понравился, формат вообще отвал башки. И люблю, и ненавижу. Играть в лотерею с другими экземплярами что-то не решаюсь.

Лет 5 ими пользуюсь, сменил 8 квартир и 3 страны- нигде ничего не шипело, кроме самой последней квартиры, куда заехал неделю тому - иногда при включении сначала какой-то тихий шум, будто наводка от USB или роутера (который у меня вообще на другом этаже).
Возможно, наводки по питанию, предстоит найти причину, если будет напрягать. Пока замечал всего 2 раза, и то если ухом в монитор воткнуться.

Сейчас просматривают