Ну не за 25 же тысяч рублей ты продашь?Так купи у меня TC6000. Дешевле только в кружок юных техников отдам.
Ну не за 25 же тысяч рублей ты продашь?Так купи у меня TC6000. Дешевле только в кружок юных техников отдам.
я вообще за рубли не продам
Знакомый написал. И не только он.@sansara, за рубли продаст знакомый (дал Вашу почту ему).
но не знаю, за сколько
а еще что нового? Теперь настройки не сбрасывает?VSS3 Native обновился до 1.0.3
Для проверки конвертируйте 16-битный файл в 24-битный. Стало лучше?Мне кажется, я слышу разницу между 24 и 32, или просто крыша едет уже..
См. сообщение выше.а DSP версия поддерживает 96 кГц?
Не нашёл подробностей. Там человек просит протестировать, но из этого не следует что эта частота будет поддерживаться. Я присоединяюсь к просьбе.См. сообщение выше.
Обработанный скиньте плиз в том же формате - 32-96.
Это чистый wet с паверкора
Я так полагаю что там и есть 96См. сообщение выше.
тоже есть ответы в этой теме. Хотя аргументы в стилеостальные вопросы
это конечно сила - отождествлять версию софта и непосредственно алгоритм... ))Мне один человек написал что в нативной версии используется версия 1.0.3, а в DSP актуальная версия 4.4.0., и якобы там сам алгоритм лучше.
Л - логика! А ещё и скачать ведь можно, и даже послушать! )Я так полагаю что там и есть 96
Оу, вот тут не могу сказать - так высоко ещё не разу не забирался (впрочем, надеюсь что оного и не случится). Да и в 96-то пару раз всего, если честно... Деревня у нас тут, фигли...Кстати а 192 кГц поддерживается ли DSP версией?
Не, не стало.. Проверял.Для проверки конвертируйте 16-битный файл в 24-битный. Стало лучше?
Да@SoulState, У вас с натива не wet, а dry+wet, так ведь?