Так, щас будем народ подтягивать)))
Итак:
@Смарт Элло - Сережа будет
@Sandello1973 - Кирилл будет
@Min.ka72 - Миша будет
@Tpt - Борис будет
@NoStyle - Карен будет (гы-гы)
У кого однозначно не получается, что ж... Увидимся в следующий раз, друзья
@Hron, Алексей, выздоравливай!
А что касается тех, кто может быть, спешу обратиться персонально к каждому)
@PaulVadim - Вадим, будешь?)
@M Clis - Андрюха, подтянешься?)
@lalaigor - Игорь, мероприятие 7-го, как ты и просил!)
@Almond - Кирилл, почему молчим, кого ждем?)
@soundroad, Женя, надеюсь, ты не передумал быть?)
@LilColt, приехать поздороваться никому и никогда не воспрещается
@basЫl, дружище, надо определяться)
Друзья, как верно подметил камрад Sandello1973, шашлык - дело тонкое!) Если бы мы собирались чисто так, экспромтом, воздухом подышать да семечек пощелкать, тогда дело одно) Но поскольку собираемся на "ответственное мероприятие", надо к нему и подготовиться соответственно) Надо мяса купить (если все едят свинину, то лучше шейную часть), правильно(!) его разделать, замариновать (лучше всего классический набор: соль, перец, лук репчатый) и дать постоять в собственном соку от нескольких часов до суток. НО! Прежде, чем проделать все эти манипуляции, необходимо выяснить один очень важный нюанс: количество едоков!) Исходя из количества едоков покупается и мясо в нужном количестве) Если один-два человека находятся в подвешенном состоянии, это одно, но когда половина компании руководствуется принципом "при оказии загляну"... В общем, рассчитать количество мяса при таком раскладе крайне затруднительно!) А хочется, чтобы кушали все, и не столько, сколько достанется "по-братски", а сколько душеньке будет угодно) Про "водку и сотоварищей" писать всего этого не буду, такого добра много в любом магазине, но с мясом все иначе) Полторы тыщи с человека, имхо, абсолютно адекватная сумма для организации такого рода встречи)
P.S. Если честно, шашлыков в прошедшем месяце съедено не мало: сам делал несколько раз, и заказывали не меньше. Очень много времени провел за рулем, проехали пол России, побывали и в горах Северного Кавказа, и на нашем черноморском побережье, поэтому с удовольствием бы понежился в постели несколько дней, пытаясь выспаться) Я уже не говорю про общение с родными (все возвернутся как раз к этим выходным), про дела творческие и бытовые) Но точно знаю, что хочу живого общения с камрадами, возможность которого в году случается не чаще двух-трех раз. И если нет обстоятельств непреодолимой силы, то знаю, что точно буду!
@Смарт Элло, Сереж, денежку сегодня закину) Чем могу помочь в организации? (На всякий: Борисовские пруды от меня очень далеко, поэтому быть там рано утром с целью забронировать... не совсем удобно))) Кому мариновать, я так понял, уже есть) Могу привезти шампура, переносную конструкцию для готовки мяса (прямоугольник на съемных ножках). Если что-то тяжелое купить и подвезти на машине, тоже могу) Кстати, беседки с мангалами есть и в других парках Москвы (на Бабушкинской, например), но если всех устраивают Борисовские, то пусть так и будет)