Встреча форумчан RMM на шашлык в Москве 7 августа.

Будни или выходные?

• Понедельник

Голосов: 0 0,0%
  • Вторник

• Среда

• Четверг

• Воскресенье

• Всего проголосовало
    12
Да уж, завидую вам, но в такую жару я сдох бы... в общем, не рискнул. :confused:

@Alex_HS, а никакой жары. Сели в беседку, вокруг плотно деревца, тенёчек, от пруда рядом ветерок вполне прохладный. Я тоже боялся тридцатника (позавчера вообще грозились, что в воскресенье +32...), но оказалось довольно неплохо. К беседке прилагалась еще секция в холодильнике... для напитков... ну и у меня с собой было полтора литра газированного льда типа "Святой источник", на первый час его хватило =)))

@Tpt , давай тебе часть денег верну. Нужно понять куда. Мише @Min.ka72 уже отправил.
[DOUBLEPOST=1470645424][/DOUBLEPOST]У Карена много фоток.

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    130,4 KB · Просмотры: 299
  • image.jpeg
    image.jpeg
    845,6 KB · Просмотры: 167
Славно затусили! Было много вкусного мяса и горячительного. Не обошлось без приключений и продолжения банкета... и даже голова не болит-)) Очень рад знакомству со всеми!!!

Йу-хууу!))) Всем привет!)
Очень интересно и весело прошёл вчерашний день... вечер... часть ночи)))
Женя, как вчера добрались?) Алисе большой привет и слова благодарности, что разбавила своим присутствием нашу мужскую компанию)
Кирилл, Миша, все ли живы, здоровы?)
Серёжа, самбука (это она была?) оказалась лишней, чувствую это до сих пор!))) Что ж, сам виноват)
Борис, как у тебя?)
С меня фотки!)

Вложения

• IMG_7350[1].JPG
    IMG_7350[1].JPG
    2,8 MB · Просмотры: 281
  • IMG_7351[1].JPG
    IMG_7351[1].JPG
    2,8 MB · Просмотры: 169
Последнее редактирование:
@NoStyle, Карен, да я как понял, что вы без продолжения не утрамбуетесь, - так и дал дёру =)))))))))
Пока 50м до остановки прошёл - выжимать можно. Но там пол-автобуса таких было, даже весело!

Вообще - классно посидели, факт! И Алисе респект, и Свете поклон низкий! (между прочим, за мороженое вообще мрррррррррси!)

@Sandello1973, Кирилл, уже передал)
Дождь, конечно, ливанул не детский) Я уже у машины заметил, что шампура остались на территории, которую замкнули на замок. Ну и кинулся вызволять инвентарь))) Забор оказался высоким, частокол острым, но горячего парня это не остановило) Шампура были спасены, но вот рубашке не повезло)
IMG_7827.JPG

[DOUBLEPOST=1470665843][/DOUBLEPOST]Часть вторая, ТоДаСешная)))
Маленькая ремарка:
В заведение нас впускать не хотели (охрану шокировала моя исполосованная рубашка, усиленная блеском нетрезвых глаз), но Борису удалось внушить доверие управляющему "ТоДаСе" в лице миловидной девушки) Мы торжественно пообещали вести себя хорошо)))

Раз рубаху порвали, значит вечеринка удалась)Кстати мясо замариновано и приготовленно супер замечательно.

• Like
Реакции: xlt и NoStyle
Женя, как вчера добрались?) Алисе большой привет и слова благодарности, что разбавила своим присутствием нашу мужскую компанию)
Спасибо, дорогой! Добрались хорошо, воспользовавшись опцией - поболтать с таксистом-)). Твоей чудо-половинке, от нас тоже огромные приветы!
Только утром осознал, насколько безбашенным делом было - лезть через этот забор с пиками. Благо, все обошлось!!!

• Like
Реакции: NoStyle
Ну вот мы какие... веселые!)))
Тост не представляет художественной ценности, что-то я растекся мыслью по древу (водка дает о себе знать), но захотелось передать наше настроение вам, друзья!) Тем более, что он за RMM!)

[DOUBLEPOST=1470682374][/DOUBLEPOST]
Только утром осознал, насколько безбашенным делом было - лезть через этот забор с пиками
Женя, сам в шоке!)))

Коротко и ясно: тост от женщины мужчинам) Алиса, респект за понимание!)

[DOUBLEPOST=1470683026][/DOUBLEPOST]
@NoStyle, а почему аффтар ограничил доступ к видео?) Жжет?)))
Сорри, друзья, тут, по ходу, какой-то технический конфуз... Где и что мне нужно сделать, кто в курсе?)
О, кажется разобрался!) Как сейчас дело обстоит, Серега, @NRami ?

• Like
Реакции: LilColt и NRami
О плагинах-то говорили ? А то вся встреча насмарку....)))
PS Если говорили - то о каких ? О новом инвизибле ?

• Like
Реакции: soundroad и SadFat
@ESSE, встреча на природе, с натуральными продуктами! О гитарах - поговорили мальца, причем большей частью, заметь, об акустических!.. ;)

Кстати большая просьба к Борису @Tpt, опубликовать здесь стихи о форуме которые он прочёл на встрече. Это что то!

• Like
Реакции: NoStyle и soundroad

Сейчас просматривают