@сергей светлов,
короче упустил параень свой шанс
" близко локоть, да не укусишь"
пусть варится в своём соку
на самом деле часто помогаю за даром целые альбомы свожу за интерес 
короче упустил параень свой шанс

пусть варится в своём соку

упустил параень свой шанс
Видать научила тяжелая жизнь звездыменя жизнь научила , что нельзя никому ничего давать
меня научил более чем 5-летний опыт работы в сфере права
Сам юрист, но Ваша реакция мне кажется абсурдной. Я понимаю почему - свое творчество сложно оценивать, но взгляните уже трезво на свой проект.Нет, меня научил более чем 5-летний опыт работы в сфере права. Забавно наблюдать, как аноны учат о доверии в интернете : )
...вы плохого ничего не сделали, кроме того, как завели свою же тему в тупик. Плохо это может быть только для Вас. Никаких проблем тут больше нетА могу я поинтересоваться, что именно плохого я здесь кому-то сделал? Мне предложили свести, я отказался. Это мое право. Не кому не грубил, не материл. В итоге меня начали учить как жить, что я не правильно делаю, что не доверяю. Один вон "в звездности" вообще обвинил, начал подкалывать. Ну и кто тут кому зло несет?
Мне интересно что умеете Вы, кроме как отказываться от помощи. Причем отказываться по банальным причинам))) Не банальные, считаете? Ответьте тогда на следующее.Или Вы не умеете читать?
А как будет называться операция по посадке вокала в микс?Я же тему назвал не "помогите свести", а вокал не сидит в минусе.
Если от этого зависел бы мой результат и появлялась возможность понимания процесса, которым я занят и я ничего при этом не терял бы - вполне бы мог предоставить. В личке бы уточнил компетенцию просителя, возможно, да и все. У Вас нечего предоставлять, чтобы чего-то опасаться. Ферштейн? Андестенд? Как еще до Вас эту мысль донести?А Вы всегда всем даете все то что у Вас просят, никогда никому не отказываете?