Нет, меня научил более чем 5-летний опыт работы в сфере права. Забавно наблюдать, как аноны учат о доверии в интернете : )
Сам юрист, но Ваша реакция мне кажется абсурдной. Я понимаю почему - свое творчество сложно оценивать, но взгляните уже трезво на свой проект.
Насчет того, кто тут еще анон, можно, конечно, поспорить, но сами Вы особо не представились (ссылка на пдж не в счет). Да и что тут даст Ваше представление? А представление кого-то еще? Ваш продукт такого высокого качества, что его могут оценить лишь избранные или именитые участники?
Скажу следующее: тут намного интереснее и сложнее работы представлялись с исходниками как раз с целью получения наглядных примеров как из этого сделать что-то лучшее. Никто Вас не заставляет, но...
А могу я поинтересоваться, что именно плохого я здесь кому-то сделал? Мне предложили свести, я отказался. Это мое право. Не кому не грубил, не материл. В итоге меня начали учить как жить, что я не правильно делаю, что не доверяю. Один вон "в звездности" вообще обвинил, начал подкалывать. Ну и кто тут кому зло несет?
...вы плохого ничего не сделали, кроме того, как завели свою же тему в тупик. Плохо это может быть только для Вас. Никаких проблем тут больше нет
Больше по Вашему материалу сказать думаю нечего будет кому-то: все на переделку, а уровень навыков Ваш настолько невелик, что подымать с ясель Вас тут никто
насильно не будет. Если же самомнение выше крыши, то можете идти сразу на лейбл, они ведь супер материал возьмут и так и сразу сведут и отмастерят - чего самому голову ломать? Ведь у Вас уже коммерческая бомба. Софиты, кокс и девчонки после концертов уже обеспечены...
На Ваш сабжевый вопрос я, кстати, ответил. Голос должен быть в тему и все инструменты тоже. Как Вы этого добьетесь - неважно. Смотрите спектранализаторы, если не можете в частотку на слух попадать и смотрите какими инструментами можно дополнить качественно микс. Если все будет в одной частотке и не расставлено по сцене грамотно, то, конечно, будет одна каша. А так в целом, Вам еще долгий путь придется пройти, чтобы за Вашими работами кто-то гонялся с попыткой откусить от пирога лакомый кусок...
[DOUBLEPOST=1468917557][/DOUBLEPOST]и да, если боитесь, что Ваш музыкальный путь - эта вот попытка и лишь она принесет Вам денег и боитесь так сильно эту возможность потерять... взгляните на мир немного шире, потому как если так и останется, то музыкальный этот путь своих сил, времени и нервов точно не стоит)