@elgr, дорогой друг.
Я очень надеюсь, что вы действительно владеете ситуацией, или имеете такую возможность.
Последнее письмо, связанное с вашей компанией - от 12 мая. Это моё исходящее, направленное Павлу. Там было сказано, что Александру я не доверяю, и ещё кое-что, что требовало хотя бы словесной реакции.
Ответных писем не последовало ни тогда, ни сейчас. Ни от Павла, ни от Александра. Тем более платёжек.
По телефону с ним не было удобно общаться вчера, это правда. И желания не было - это тоже правда.
По техническим причинам не могу проверить выписку по карте, увы. Если действительно были входящие платежи - пожалуйста, направьте платёжки на мой е-мейл (вы его знаете, как и телефон) чтобы можно было их идентифицировать, а я свяжусь с банком и уточню, так ли это.
Если это действительно так, то я готов принести публичные извинения и признать свою неправоту по этому вопросу.
Что касается моего личного мнения об Александре - то поверьте, я работаю с ОЧЕНЬ большим количеством людей, которые на деле являются первыми лицами крупных компаний.
Для понимания - звукозапись и наши с вами поставки оборудования - хобби, не более.
Так вот, я ответственно могу квалифицировать действия Александра как
крайне непрофессиональные. Это вежливо выражаясь.
Фактически:
Человек может ошибиться один раз, если не повезло. Это касается его демонстрация "непричастности к проблеме", в виду продажи ООО, либо увольнения бухгалтера либо ещё чего. Это называется "заметание следов", и в боле-мене деловой сфере так поступают школьники. Но человек может ошибиться. И я ему это вполне деликатно объяснил, без литературных эпитетов.
Человек может ошибиться два раза, если сильно не повезло (хотя человек представившийся одним из первых лиц компании, я считаю, уже не может) Это я об разговоре об НДС. Вдумайтесь: я в течение 40 минут объяснял первому лицу компании, как платится НДС и почему вы создали мне проблему. 40 МИНУТ, КАРЛ. В течение 40 минут на повышенных тонах мне пытались навесить лапшу. Уже одно это отбивает желание общаться и с человеком, и компанией. Я уже молчу о том, что у меня нет ни его личного номера, ни емейла, ни даже доказательства того, что я разговариваю с афиллированным лицом. 40 минут бреда, простите.
Далее уже пошли шаги, оторванные от реальности в моём понимании - запрос моего баланса, моей отчётности НДС, ещё каких-то доказательств. Будто это я что-то Вам должен. Простите, это за гранью здравого смысла.
Особенно понравилась реакция на пересланный скан требования налоговой: "Из данного документа ничего не понятно". Это при том, что в документе всего одна строка с вашим ИНН, названием и суммой - минус 100 000.
Такие действия представителя компании я однозначно расцениваю как попытки "развести", проще говоря. Этого никто не любит, в т.ч., я. И я неоднократно давал это понять прямо, без намёков.
После этого желание общаться с товарищем А., который действовал от лица компании, исчезло.
Впрочем, см. выше - вскоре не стало ни писем, ни звонков - видимо, это взаимно.
В общем,
@elgr, если Александр действительно представитель Вашей компании, и это не Вы (что не факт

, то поймите - весь этот сырбор возник "благодаря" ему.
С наилучшими.