Конечно никто ничего не понимает, тут все идиоты
Не все...Напрасно вы так обо всех. Чувство коллективизма тут неуместно.
Как к черту ковертеры/пульты/консоли за КАМАЗ денег, если ТС даже не будет знать как их использовать?)
У вас, кстати, не надо мне тыкать, а то я могу ответить,
так вот, как у вас с русским языком ?
Где я предлагал покупать конверторы/пульты/консоли ?
Если я очень мягко заметил, что конверторы в этой карте не очень хорошие, это не означает, что их нужно немедленно менять на лаври/призм и т.п.
Воспалённое воображение лучше пускать на реализацию творческих задач.
Про SSL совет был о практике во взрослой студии, и здесь гениального воображения не хватило понять, что это гипотетическое предложение, подразумевающее надежды на то, что при таком сетапе студии есть чему поучиться у её сотрудников. Это может быть и Neve, и Harrison, и АPI... Просто SSL легче найти, я знаю даже один гаражный кооператив где он в боксе стоит
И я его не предлагал покупать !
Практика - самый лучший способ в чем-то совешенствоваться, но обязателен ли для этого пульт SSL?))
Ну смех в общем
Ага, смех. Этот совет был для ТС, а не для общепризнанных гениев, которых вдруг так сильно обеспокоил правильный путь развития ТС
Я увидел в ТС талантливого человека и считаю, что нечего ему тратить годы, ковыряя на коленке плагины, а потратить месяцев 6, находясь при реальной работе и получить правильный толчок для дальнейшего развития.
Morbo, я так понимаю, тема карты Focusrite и SSL-я для вас болезненна
http://rmmedia.ru/threads/37783/page-7#post-1648493
И вы тут года 2 назад выкладывали свой микс, так расскажите каков прогресс ковыряния плагинов за два года ? Сдвиги есть ?