Я только звукозаписью занимаюсьмы с вами по многим вопросам придерживаемся диаметральных взглядов.
Да будет вам...Я только звукозаписью занимаюсь А вы рассказами о ней ?
Вам с которого по счету поста станет ясно? Я уже неоднократно все разъяснил...Так будете показывать как надо свести эту вещь, или замнём ?
Т.е. ваш совет начать с замены оборудования - это позитив, а моя рекомендация выработать определенные навыки на существующем сетапе - выражение ненависти к начинающим звукорежиссерам?И вообще, позитивней надо относиться к людям, и даже к начинающим звукорежиссёрам
Что слились... Понятно.Я уже неоднократно все разъяснил...
Вы читать-то умеете не между строк ? Где я советовал замену ?ваш совет начать с замены оборудования
Очень конструктивно и полезно. Думаю ТС и сам догадывается об этом Где конкретика-то ?моя рекомендация выработать определенные навыки на существующем сетапе
И Слава Богу !да, разные мы с вами,
А я вам что-то обещал? Юрий Иваныч, ваши подначки "на слабо" в духе pdj приберегите для других ))Что слились... Понятно.
+100500.В миксе ( без мастер-секции ) нет баланса . Все остальные потуги бесполезны .
баланс может быть любым, соответственно вкусовым и художественным предпочтениям.
Баланс ТС вполне может существовать, как его видение микса. А вот сделать звучание более прозрачнымт может более качественный тракт.
Вовсе не обязательные условия. "Прозрачность баланса" зарождается в голове. Иначе так можно нивелировать и классические произведения в исполнении камерного или симфонического, где вся "прозрачность" продумана и взвешена за-а-долго до "качественного тракта".Rarr сказал(а): ↑
баланс может быть любым, соответственно вкусовым и художественным предпочтениям.
Баланс ТС вполне может существовать, как его видение микса. А вот сделать звучание более прозрачным может более качественный
И ...У всех разная "прозрачность" в голове, но начинается она с аранжировки.
Спасибо за понимание, Юрий Иванович, и за парафраз.где вся "прозрачность" продумана и взвешена за-а-долго до "качественного тракта".
Для ускорения процесса понимания того, о чём тут говорят, сходите попрактиковаться на взрослую студию, лучше с живым SSL .
Какой тумач ? То есть практику во взрослой студии вы считаете пустым времяпровождением ?ут конечно много было написано странных изречений, но это уже too much...
Да я не предлагал его менять ! Мопед не мой ! Я ж не предлагаю поменять больную ногу на протезПо поводу тракта - что поделать, ситуация экономическая такая-ценник вырос.
Какой тумач ? То есть практику во взрослой студии вы считаете пустым времяпровождением ?
А я вот считаю пустым, походы на такие ресурсы http://therecordingrevolution.com/.
Это, типа, мастер классы для акушеров по приёму родов по телефону...
Фраза ..."много говорится о балансе..." навевает мысли об адекватности понимания
Да хоть обговоритесь, можете даже поэму написать....
Интересно, кто-нибудь, вообще, понимает, что баланс может быть любой ?
Ну..... правильная, полезная мысль может быть написана на любом языке..., фирштейн ?
смотря что там у вас. если конвертор и мониторы то да) а что еще нужно? вот и я о том самом, вдруг у тс ни то, ни че)это нормальный тракт или нет )?)