А у меня обратное ощущение. С обработками микс вообще никуда не годится. Это распространенная болезнь у начинающих - навалить всего побольше...Без них я чувствую, будто бы все разваливается и все в мутноте
Ну это только у нас такая практика - доделывать, переделывать аранжемент, переписывать инструменты в процессе сведенияЗР обязан сделать так, чтобы микс звучал лучше, чем полученный им исходный материал.
У кого это - "у нас"?Ну это только у нас такая практика - доделывать, переделывать аранжемент, переписывать инструменты в процессе сведения
Э.... не удивлён...интерфейс Focusrite Scarlett 18i8.
ну так этож Сплин... типа кавер делаютгитарка соло запоминается...есть будущее...
плохая карта?[/quote
Да карта может и ничего, а вот конверторы не фонтан..
а чем бы помогли конверторы?)
Юрий Иваныч, с какой целью вы запудриваете молодежи головы? Выходит, в том, что микс ТС неверно построен, виноваты конверторы? А не отсутствие необходимых навыков?rehope сказал(а): ↑ а чем бы помогли конверторы?)
Созданию микса.
А что, в случае файлов с другого конвертора мастеринг спасет от мутности? Вот уж поистине чудодейственная операция ))))А я покрутил этот файл и понял, исходные звуки никаким мастерингом не спасти от мутности.
Снова работаете в режиме монолога? Общую оценку (отсутствие баланса, неумелые, а потому вредные EQ и динамическая обработка) я дал. А в детали пока вдаваться просто преждевременно.никакой оценки микса от вас и не было.
Именно так. Хотя ТС и сам признает, что только учится - так что надеюсь, no hard feeling с его стороны ))))Практически ваш посыл означает, что ТС просто не умеет сводить
Можно. А вы это отрицаете? Или станете в третью позицию, как Воробьянинов, восклицая "Никогда"?а работать можно на любом сетапе
80 левел демагогии... Тут давеча кто-то написал. что ЮИ скатился к софистике. А мне кажется, что он не скатился, а всегда на ней стоял, стоит и стоять будет )))) Кредо, панимаиш )))))Это означает, что все давно бы работали на одной самой дешёвой карте и пр. оборудовании.
Пуркуа бы и не па? Только я не мать Тереза, свободное время - не безлимитное.Вот возьмите, как спаситель молодёжи от пудры, мультитрек ТС,
и покажите как надо делать
В некотором смысле да, поэтому иногда выглядит как "чудодейсттвенная". Иногда достаточно прибрать эквалайзером герц 300/800.А что, в случае фалов с другого конвертора мастеринг спасет от мутности? Вот уж поистине чудодейственная операция
Значит я что-то пропустил, а заметил только общую фразу, непонятно о чём -Общую оценку я дал.
Дальнейшую демагогию комментировать не буду...С обработками микс вообще никуда не годится.
Вот возьмите, как спаситель молодёжи от пудры, мультитрек ТС,
и покажите как надо делать
Так показывать или не показывать? )) А то как в анекдоте - "Вас, Ивановых, не поймешь" ))))Покажите свою версию, но она будет именно вашей, и не факт, что более удачной.
Дык вот - хотя бы в приведенных цитатах.Где тут софистика, умники ?
хочется привести очередную цитату из классиков - да пока воздержусь... )))микс ТС вполне имеет право на жизнь
Покажите ! Я что, не понятно выразился ?Так показывать или не показывать?
Да. непонятно. "Покажите - но толку от этого не будет никакого"... ))))Я что не понятно выразился ?
Я ж написал - готов подтвердить. При соответствующем подтверждении приглашающей стороной моего педагогического статуса ))))Хотите подтвердить свой педагогический статус, помочь человеку - действуйте.