@bloodykot, дело же не в том, что контроллер красит, а в том, что ЦАП стал работать с максимальным КПД. Разница по выходным уровням в ЦАП до/после появления контроллера составляет приблизительно 35-45дБ. Я же не считаю, что в контроллере встроен эксайтер и стереорасширитель. Я ещё в своём уме.
2all
Давайте ещё раз:
до появления данного контроллера, у меня на протяжении двух лет была неизменная связка qu-16+Adcom+6332. Да, три помещения уже сменил, но к нюансам связки я в должной степени привык. После появления в цепи нового прибора я заметил изменения. Полагаю, не надо так же сбрасывать со счетов и уровень АС - это же не М-Аудио Студиофил(ну или что есть ещё) - все изменения не остаются незамеченными. И эти изменения связаны с увеличением информативности, которая в свою очередь появилась из-за оптимальной работы приборов. ЦАП стал работать на максимум, контроллер позволяет отметить эти позитивные изменения.
Честно говоря, должен отметить, что изначально я не ожидал такого эффекта со звуком, полагал что "будет удобнее коммутировать и громкость крутить". Получил что хотел и ещё очень позитивный бонус.