10-15тр
-- Это (чисто теоретически) могло бы быть возможно ещё года два назад,
когда это была сумма порядка 400 долл.
А сейчас... Сделать хорошо - да за 200 долл.? Даже берингеру не под силу.
Правда, они хорошо - и делать не станут...
10-15тр
я теперь с подозрительностью отношусь к дигилабовским мониторкам
Да, на таком "уровне" - можно сделать и за 200 долл.
Я бы не стал так категорично,у меня имеются приборы обоих мастеров и я ими доволен,не забываем про этику.я теперь с подозрительностью отношусь к дигилабовским мониторкам)
Это мне кажется старая разработка,ещё при Сапунове разрабатывалась,к тому же мастер на форуме,всегда готов помочь.Но у SSM202 сломалось всё, что могло сломаться.
Behringer Monitor2USB , с надбавкой и пересылкой будут вам 200 долларов.
все хорошо , но рэк это очень громоздко и неудобно
мониторный контроллер должен быть на столе ...
в полурэк нельзя было это вместить ?
-тогда надо для чистоты так сказать эксперимента попросить народ удалить сообщения про наши приборыДа и на эту тему с Вами уже говорили, совсем недавно.
Пожалуйста, сделайте как и в предыдущий раз!
-- В исследованиях и т.д. и т.п.
Впрочем, это всё уже явный оффтопик, давайте лучше здесь не будем об этом, хорошо?
кроме "они дураки" по большему счету пока ничего не прозвучало
Коммутация там - и хрипит, и пердит, и трещит, т.к. всё "в лоб" коммутируется самыми обычными
дешёвенькими кнопками, вроде отечественных П2К\ПКН. Никаких безщелчковых коммутаций...
Начинка - тоже, сами понимаете, ничего неожиданного, всё те же барахольные TL072\074.
Которые к хорошему звуку - вообще "никаким боком", что называется.
Но что-то ведь крутит плавно это регулирование ? И оно тоже может затрещать, или нет ?Все регулирование - электронное и плавное.
Но что-то ведь крутит плавно это регулирование ? И оно тоже может затрещать, или нет ?
А как меняется ТHD при +/- 10 дБ чувствительности по входу ?
А как меняется ТHD при +/- 10 дБ чувствительности по входу ?
На слух незаметно. А объективных измерителей у меня нет.-- Да практически никак. Может, лучше спросить впечатления у ТС, у @Alexey Makov?