@Aleksandr Oleynik, Вы не читали, что я писал о том, что работаю в белую, принципиально?
Читал.
Способы ухода от налогов есть всегда. Но мы должны для себя принимать решения. Вы же сами писали мне выше, что не советуете мне уходить от налогов... А теперь оказывается, что у Вас есть опыт ухода от них, и то, что я от них не ухожу - "не делает мне чести как участнику экономической деятельности"... (
Прошу прощения, если Вас чем-то обидел, но обратите внимание, что Ваших слов я не передёргивал.
Вы их не только передёрнули, вы их исказили на прямо противоположные, и на сколько я могу судить из переписки (глупым человеком, не понимающим, что пшешь - вы ведь не выглядите) сделали это умышленно!
Гдеж вы прочитали, что у меня есть опыт ухода от налогов? Я написал, что у меня есть опыт работы в условиях электронного декларирования НДС! Знать о том, что электронное декларирование не решило проблемы ухода от налогов и как следствие - не поставило всех в равные условия, и заниматься этим самому - это ведь разные вещи, не находите? А то вы как те бабки на скамейке перед подъездом, прочли через слово, что-то додумали за меня и написалим полную ерунду!
И не писал я ни пол слова о том, что ваша работа по белому не делает вам чести - опять перевирание мной написанного, умышленное искажение!
Да и об этой ситуации с налогами я написал исключительно в контексте вот этой моей фразы -
во-первых, равные условия на территориях бывшего СССР для всех участников этих рынков ещё не скоро будут, а доп налоги это не равенство только усугубят.
Дополнительные налоги, без механизма поголовного их соблюдения, делают не равенство условий на рынке ЕЩЁ глубже!
В примере с микрофоном - понятно, что утрирую. Просто пример показался забавным - как у вроде бы одинаковых слов может быть совершенно разное значение.
Да, и вы умело этим приёмом пользуетесь, искажая до прямо противоположного смысл сказанных собеседником слов.
Только один момент - в России крупнейший покупатель сегодня - это государство. Так что в итоге - всё на круги своя и возвращается.
Полнейший БРЕД!!!!
Государство, это его Граждане. У государства СВОИХ, не известно от куда взявшихся активов НЕТ и быть НЕ Может - Активы Государства, это собственность его Граждан. А не умелое их использование и не эффективное вложение этих активов бьёт по карману каждого Гражданина с той же силой, что и тотальное воровство управленцев в этом Государстве.
Так что - за ВСЁ!!!!! платит Покупатель и за депутатский беспредел тоже!