Мне написали диагнос обструкция евстахиевой трубки.
Может это связано с этим?
Ещё капли називин в нос сказали капать
Возможно произведено повреждение слухового нерва. Нужно на прием у сурдологу или отоневрологу, аудиограмма разумеется, но главное делать все очень быстро. Есть острая нейросенсорная тугоухость - в результате травмы, через неделю - подострая нейросенсорная тугоухость. Помоему через месяц-два - уже хроническая, и ничего невозможно уже будет сделать.
Есть на данный момент единственный (!) способ лечения острой и подострой тугоухости - гормональная терапия (преднизолон например), но много возможных побочек. Но наши врачи очень редко такое лечение назначают и дают всякие плацебо "сосудистые" капельницы и таблетки и в итоге люди страдают потом.
Если подтвердится острая тугоухость в результате звуковой травмы - то нужно делать лечение как можно скорей. Если ничего не делать, то врядли восстановится до начального уровня. А если в течении недели-двух проводить лечение, то восстанавливается 70-80% потерянного слуха.
Боль в ушах изза громких звуков - это гипераккузия, тема тоже довольно неприятная - опять же к хорошему сурдологу.
Я бы не ждал у моря погоды и если диагноз будет острая нейросенсорная тугоухость, то принимал бы решение лечить гормонами (после консультации со специалистом (не лором и не неврологом, а сурдологом или в идеале отоневрологом). Сам я повредил слух, тоже столкнулся с некомпетенцией врачей, так еще и тиннитус заработал в итоге.