ЕВРО 2016

• Автор темы Автор темы Sympho
  • Дата начала Дата начала
Неожиданная развязка драмы, в первом тайме думал, что французы мимо кассы :D Кто-то сказал, что матчи со сборной Германии - это как фильмы с Джеки Чаном,
концовка вряд ли удивит.
А тут Чану вдруг наваляли :eek: ... тоже болел за Францию. Хотя пендаль, конечно, мутный был...

• Like
Реакции: convex
я особо ни за кого не болел, но игра немцев убила. столько моментов! реализзация - ноль. по-ходу шаман французский на трибуне с бубном сидел, и бабки с хрустальными шарами везде распиханы были ))) французы впервые за 58 выиграли у немцев, молодцы )))
Хотя пендаль, конечно, мутный был...
я тоже подумал, но друг видел четко, написал мне что рука реально была, а ему нельзя не верить, он дико профи как болельщик.
а еще понравилось имя игрока Оливье Жру )))

для меня "ЧЕ", закончен... Смотреть финал франция -португалия... Нет уж... очень расстроен игрой немцев.. А судье на страшном суде, еще припомнят этот матч

Французы играли в футбол, а немцы в контроль мяча. Результатом я доволен. Люди на стадион приходят не внимательную перепасовку смотреть, а атаки и удары по воротам. Мяч в руку - пенальти. Таковы правила. Там и в первой четверти игры было попадание в локоть, а судья не назначил ничего, плюс имеется гол с игры, то есть пеналь не повлиял на исход. Латинский финал меня вполне устраивает.

• Like
Реакции: Acort и Osman
Да, финал такой себе выходит, но, в целом, довольно интересный чемпионат получился. Конечно он был бы еще интересней, если бы родные команды смогли что-то показать, но тем не менее)

Вложения

• 1-1.jpeg
    1-1.jpeg
    47,2 KB · Просмотры: 183
Гейм, как грица, овер) Всем спасибо)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    74,8 KB · Просмотры: 183
В финале был творческий футбол. А не занудство под названием "контроль мяча". Португальцы были креативнее, злее, самоотверженнее. "Костьми легли" - это про них. Будем теперь всем миром чаще пить португальское вино. Ну и Жобима слушать. :)

• Like
Реакции: diggidon и Osman
Очень рад за КриРо! Гений должен был отпечататься на национальном уровне особенно после истерии тов. Месси...

Сейчас просматривают