ЕВРО 2016

• Автор темы Автор темы Sympho
  • Дата начала Дата начала
@diggidon, да это вечерком мне уже в соседнюю тему писать надо было)) Эмоции.. Ой не так при создании топа виделось выступление представителей своей страны. Но зато теперь можно просто спокойно досмотреть чемпионат)

Но зато теперь можно просто спокойно досмотреть чемпионат)

@Sympho, в точку! После каждого крупного футбольного события ждешь (недолго) когда в Шереметьево нарисуются наши недотепы с выражением на лице... ну типа как у кота, нагадившего в тапки. Промычат все полагающиеся и привычные мантры - о том как плохо судили, плохо за них болели..., короче обо всем, что мешает заслуженному танцору задержаться еще хоть на пару дней на турнире.
Вот после этого да, можно наслаждаться праздником футбола!

Кстати, как вам вчерашний матч поляков с немцами? Не ожидал от Польши, реально же прессовали черно-белых.

• Like
Реакции: digisystem и Sympho
@Osman, не печальтесь особо, все познается в сравнении. Вот родная мне белорусская сборная за 25 лет своего существования вообще ни разу не удосужилась попасть на ЧЕ и ЧМ. Поколение сейчас у россиян явно не то по классу. У сборной времен Аршавина/Кержакова была и техника у лидеров, и мысль в атаке, сейчас же, к сожалению, в передней линии одни посредственности плюс пенсионеры в защите. И, как ни крути, в российском чемпионате до сих пор бешеные деньги (с учетом далеко не самого высокого уровня) крутятся, а это развращает - зачем прогрессировать, если к 25 годам уже есть дом на Рублевке и полный гараж спортивных тачек? Лига Чемпионов, чемпионаты мира и Европы - не, не слышал...

Ну не верю я, что в России нет талантливых ребят. А вот по зарплатам, по времени нахождения некоторых в команде, по результатам работы начинаю понимать, что похоже в сборную берут как и на другую непыльную работенку по блату. А может по родственным связям. А может по наследству..... :) Но никак не по результату. По другому никак не объяснить провал за провалом......

Нашим футболистам нужно платить зарплату только за выигранные матчи, иначе играть совсем не хотят.

Наслаждаюсь матчем Испания - Хорватия, вот это футбол!!!!
Огорчают хорваты испанцев, даже пендаль отбили ))

• Like
Реакции: Osman
Итальянчики сегодня прям понравились, молодцы :)
Исландцы против британцев, пока пожалуй лучшая игра турнира.

Последнее редактирование:
Думается мне ( как говорил Михал Сергеич) В финале будет или Германия - Бельгия, Или германия - Исландия.... Кстати кричалка у Исландцев просто супер... Нордическая, крутая, лихая. Прям мурашки по туловищу от мощи

• Like
Реакции: LilColt
Навешают "им" 7 числа германцы, за Исландию 2-0... Но Исландия нифига в грязь лицом не ударила! Настоящие мужики! Респектище. Другие бы сдулись давно, а эти парни, 2 мяча закатили!!!

Последнее редактирование:
Нашим футболистам нужно платить зарплату только за выигранные матчи, иначе играть совсем не хотят.

вот кстати да. Нам бы заплатили за брак? А проигрыш - это как бы разновидность брака на производстве =)

• Like
Реакции: Acort
А мне исландцы напомнили котят. С которыми классно поигрались. Вы видели восторг французских трибун, когда исландцы забивали? ....А их игра напомнила сборную россии. (правда это первая игра исландии, которую я смотрел....) Но викинги хотя бы боролись в меру своих умений, за что им респектище......

• Like
Реакции: Music_Hawk

Сейчас просматривают