ЕВРО 2016

• Автор темы Автор темы Sympho
  • Дата начала Дата начала
Швайни - красавец и умничка, без вариантов. Поздравляю всех, кто болел за сборную Германии - очень достойная команда.
Как патриот - грущу. Но мне за моих было не стыдно.

Украинцы очень достойно сыграли сегодня, несмотря на итоговые 0-2. Держали темп, ничуть не тушевались, атаковали опасно. С другой стороны, немцы в целом в порядке - звание чемпионов мира оправдывают. Для сравнения, французы в первом своем матче с румынами - совсем не тот компот, заметно слабее, хоть их и пиарили накануне чемпионата прилично. За Васю Березуцкого вчера порадовался, конечно, но, согласитесь, объективности ради, - англичане были просто ни о чем в матче с россиянами. Почти мертвые, даже странно - обычно они хотя бы бегают от души, все-таки в английской Премьер-лиге без этого никуда)) Хорваты сегодня понравились - туркам не оставили ни единого шанса, полузащита с Модричем и Ракитичем у них очень сильна, конечно.

ну вот и показали как мы "умеем играть" а это даже не англия. вечно жопу мнут когда надо играть, а когда уже поздно - начинают

Сыграли в свой привычный "проебол"... :(
[DOUBLEPOST=1466003391][/DOUBLEPOST]а мы с парнями забили на работу, взяли пивцо... эххх...

Ну могут наши играть, могут ведь, е-мое. Хоть с англичанами, хоть с голландцами какими-нибудь, португальцами. А как какая-нибудь Словения иль Израиль там, Словакия - мотивации внутренней не хватает что ли...Проблема, щетаю, в области психологии. Тоскливо мне чойта..Пойду в топ к выпивохам.)

• Like
Реакции: LilColt и Acort
Не обижая наших футболистов,скажу---когда перестанут платить им такие сумасшедшие зарплаты(от которых имеются откаты структурам,имеющим к этому непосредственное отношение),тогда ,может,что то и изменится..Но это вряд ли,так как коррумпированы все отрасли.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Al Brazy и convex
И так выше головы прыгнули, отыграли один гол, и давили вторую половину второго тайма сдохших физически словаков . Показали футбол такой, какой МОГУТ играть :) И че на них обижаться? Ну уровень такой пока :) Интересно было как всегда комментаторов послушать, вот тут, да, впереди планеты всей :)

Фут-балет-бол.jpg

А мы вот так зато можем...

Футбол - хорошо, политика - говно.
Не только.
Политика говно,футбол играемый российскими якобы футболистами - тоже большой кусок дерьма.

когда перестанут платить им такие сумасшедшие зарплаты(от которых имеются откаты структурам,имеющим к этому непосредственное отношение),тогда ,может,что то и изменится
Ничего не изменится пока сами футболисты не изменятся.Пока их всё устраивает видимо - чего то большего от них не дождёшься.

Глянул аналитегов,вангователей важных от футбола на предмет матча - ууууууёёёёпт какие они все оптимисты ,ага.
А тётка реально прозорливый катала..Карта Гроб , усаццо,но забавно))

Игры не смотрю целиком, только видеообзоры. Словакия понравилась. Пасуют широко, быстро бегают, быстро принимают решения, бьют точно. Других игр с ними не видел. Напоминают по манере игру сборной Италии. Порадовала Исландия. Народу как в среднем областном городе, а в футбол играть умеют. Значит правильная школа. Мне показалось, футбол меняется. Всё меньше дриблинга, всё больше длинных диагональных передач через головы полузащитников. Удивлён, что до сих пор в рамках стоят Чех и Буффон. Не верю, что нет никого достойного из более молодых.

Наши ленивы. Они начинают играть типа - ой как все неинтересно...
А как напихают им - блин мы же можем...
Все грустно! Очень

Те же португалы со словаками как начали? Все помчали сразу, скорости хорошие

Нашим нахер ниче не надо! Главное что страна большая)))

Интересно было как всегда комментаторов послушать, вот тут, да, впереди планеты всей
Ага. Больше всего понравилась фраза , когда Россия чёт там делала какие-то попытки атаки типа : - Неудобно выложил мяч...Мля, так выложи удобно-то, в чём вопрос ? Не, не умею наши играть, не умеют. Имхо.

• Like
Реакции: Osman
Украина первой отправляется в аут чемпионата с худшим результатом. Эмоции. ..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LilColt
Германия - Польша 0:0. Ждём "любимую" команду дома.
З.Ы. Как хорошо, что я, в общем то, не болельщик... Не настоящий болельщик. Поделил на 16, и запил водой. Да.

• Like
Реакции: Stephan Vasylyshyn

Сейчас просматривают