Вот ещё про реверберацию в музыке...
http://syg.ma/@lemonie/smysl-rievierbieratsii-v-muzykie-80-kh
Вот ещё про реверберацию в музыке...
А во сколько это обошлось бы клиенту,хотя бы прикидочно,если вещь качественна и человек серьёзно работает и зарабатывает в этой профессии то не думаю что прибор не найдёт покупателя.страна большая,студий много. Вот недавно открыл заново для себя ваш эквалайзер,лежал пару лет только усиление использовал,посмотрел на кривые пропустив через него импульсы,отстроил кривые как привык с плагинами и звук понравился,стал гладким,тем более и мик классный UM-57,уже и продавать хотел,а теперь уже не продам,иногда руки не доходят,а иногда и терпения отстроить.а это просто дорого.
Это очень недорого учитывая ваш подход к делу и звуку.-- Даже с НЕпереключаемыми - порядка 600$, по самым скромным прикидкам.
в качестве микшера - ваш микромикс с возможностью слегка (красиво) перегрузить канал.
Идеально иметь в приборе 2 байпаса
Это очень недорого учитывая...
Да, я знаю, вы уже об этом говорили. Я-же пожелания высказал... Исходя из того, что мне хочется видеть в сумматоре.. Новинку гляну..А нашему MicroMix-8S уровень не важен, до самого клипа там в звуке вроде бы ничего не меняется.
Да, именно так - слушаешь все подряд, а потом на какой-то версии останавливаешься и дослушиваешь.И кстати, эффект грамотного аналогового суммирования заметен тогда, когда вы перестаёте вслушиваться
Сейчас мы "возродили" один аппарат (есть на сайте, в "Новинках") - все смотрят, облизываются,
а по итогу - уходят. Копить деньги. Потому как даже эти 500 долл. набрать уже целая проблема...
@Long, если речь про мониторный контроллер, то вопрос - он может одной ручкой регулировать сразу несколько полос, идущих после активного цифрового кроссовера на усилители?Сейчас мы "возродили" один аппарат (есть на сайте, в "Новинках")
Всегда было, что у кого-то есть, а у кого-то нет. Не надо излишнего пессимизма, дело может быть далеко не только в этом. А еще и в маркетинге. и в морде лица прибора, и в продвижении. И в том, как выглядит сайт. И не только.Да проблема-то в том, что просто денег нет у желающих...
он может одной ручкой регулировать сразу несколько полос, идущих после активного цифрового кроссовера на усилители?
@Long, у меня мониторинг с импровизированной схемой активного кроссовера на базе цифрового контроллера, он же ЦАП. На контроллер сигнал приходит по цифре. Соответственно у меня в аналоге на усилители каждого канала идёт 2 полосы, соответсвенно для стерео мне нужен регулятор на 4 канала (НЧ-Левый, ВЧ-Левый и НЧ-Правый, ВЧ-Правый), а не два (один Левый и один Правый). Регулировать громкость четырьмя ручками на усилителях неудобно (к тому же у одного из них этих ручек нет) а мониторного контроллера, где одной ручкой можно не 2, а 4 канала регулировать я пока не нашёл...-- Ой... Это откуда и зачем такой кошмар?
-2 релейных регулятора antecom - с управлением от одной ручки , питание 3 батарейки , 8 разьемов и4 канала регулировать я пока не нашёл...
это железка и она работает со всеми давами, речь идет о новых дровах дельта сигма-которые пока только вст и аах. Т.е невозможно управлять каналами из лоджа с новыми дровами с плагином Дельта сигма, но ничто не мешает работать по старому и прописывать автоматизацию создавая 16 трековОФ.сайт SSL гласит о совместимости "сия"(Sigma) со всеми пр.,окромя Logic ProX...,однако некоторые столичные поставщики,"знаючи"утверждают обратное! Кто-нибудь сталкивался
-есть только цена вопроса другая , релейный сейчас стоит 1680р - стерео (2 канала) , dact точно не помню но что-тоА что, у dact'а нет требуемого?
-- Давайте в личку, или cами знаете куда - думаю, решаемо.мониторного контроллера, где одной ручкой можно не 2, а 4 канала регулировать я пока не нашёл...
Ок. А то оффтоп пошёл.Давайте в личку, или cами знаете куда