А зачем тогдамы уже тестировали рабочий сетап, и его выгребает даже 3570k+ddr3-1600 в стоке
?i7-6800k
Работать приходится на разных площадках, разных пультах.
Тут мне кажется все таки лучше цифровой пульт.Работаем с обычными кавер-командами
Чтобы был запас, очевидно же.
Да есть они у нас, разные. Ну а нашему ЗР так не кажется, посему и ТЗ такое.Тут мне кажется все таки лучше цифровой пульт.
Вот как только "навалитесь" на свой комп на концерте реальном - узнаете зачем максимальное кол-во ядер, разгон и охлождение.нисколько, просто тестировали.
Для выездной записи,где беспрерывно допустим часа 2 записывать нужно будет. Каналов 8 к примеру...Что лучше портостудия какая-нибудь или комп/ноут справится без глюков?Вот как только "навалитесь" на свой комп на концерте реальном
Купил 8700К. Кроме максимального разгона и отключения ГТ, что ещё целесообразно настроить в биосе/винде?Гипертрэйдинг, которого нет в i5, для муз дел не просто не нужен, а вреден, его в i7 отключать в биосе обязательно нужно.
В десятом лайве как не было так и нет оптимизации под многоядерность, и даже хуже целые группы тож на одно ядро кидает, поэтому для лайва частота в приоритете.@Jeysound,
глупости , современные DAW уже давно научились распределять все процессы на много ядер
так что чем больше ядер тем лучше ..
выбор не велик или 8-ая серия интел или райзены (или ризены как правильнее?), ну или лезть уже в другой ценовой сегмент - "12-20 ядерников"Я так понимаю что из последних i5-8600k самый привлекательный для музыки, ядер как у 8700k (без учета гипертрейдинга который не нужен) цена ниже почти на 8000р, в разгоне они одинаковы (стабильные 5000 mhz на воздухе) или есть другие варианты?