2
только из-за рабочего
все остальное +/- все равно эмоционально заполнено и там и там, хоть и различается
только из-за рабочего
все остальное +/- все равно эмоционально заполнено и там и там, хоть и различается
Абсолютно противоположное мнение. Первый в аналоге, второй в цифре. Что там результатом?1 микс типично цифровой.
Второй вариант, не смотря на то, инструменты звучат менее ярко, все же приятнее для ушей.
увереннее господа! ))кажется, в аналоге.
otb - outboard (внешнее оборудование)
а по мне, так второй именно более плотный в целом тк зажат сильнее первый еще громче в примерах..Не смотря на то что первый подзажат посильнее
Ну подождём немного! Ещё суток не прошло. Интересно же. Всё равно какая-то объективность мнений сохраняется только до оглашения результатов.Под спойлер результат занесите, что ли.
ну да... достать бы его из микса )достать бы его чуть-чуть из-за "пелены дыма"...
И какая за какой?одна пара мониторов говорит - 1й, вторая - 2й )))
То есть аутборд не имеет значения? Ну слава богу! Дождались.А мониторы-то одни были ?
Первый более противные тембры и инструменты не в балансе, второй в этом смысле явно получше.обязательно отпишусь
У меня тоже создалось такое впечатление,характер компрессии тоже разный.1 микс типично цифровой.
Я знаю ответы, поэтому пока помалкиваю.@song, а ваши комментарии к этим двум вариантам можно узнать?
Второй как мне кажется получше сам по себе, а вот финализацию в стиле loudness war скорее всего лучше перенесёт первый.