Да я так сразу нарулил... чуток около 300 гц опускал. Ну тут вот бочка есть https://we.tl/GvaFBm2X8uУ тебя в миксе помоему у бочки как раз этот диапазон был опущен,
Тут 2 варианта - либо комната, либо бас резонирует, у меня не критично к сожалению.Переодически там что-то подгуживает снизу.
Первый пример эрик прайдз сам считает кстати техно )) У меня вообще к его басу отношение очень неоднозначное... Безусловно, он знает что делает, но во многих треках баса как-бы нет...Может конечно будет лишним тут, но я скину то что я считаю типичным "хаусовым низом"
Послушал опять файлы.....alexpen неужели и спустя год вы слышите - "+2 по питчу вверх , из за перидискретизации и +20 процентов по темпу" ?а почему после втопления Rarr все стало выше и быстрее по темпу гораздо ?*
Ну как, конечно услышали. И темп и громкость ))
У вас лучше , этот гул мне вообще не по душе ...
и тем не менее, мне че-то кажется, что референс все ж каплю плотнее звучит, не могу толком выявить почему. Может это из мене резкого хета такое ощущение складывается...?в примере у бочки панча такого нет (там около 150-200 гц такое впечатление вообще дыра)
я низ ровно слышу от 40Гц, и тож слышу что нима в примере особой плотности, высокого баса в нем меньше чем у меня, но вот вцелом его трек мною воспринимается каплю плотнее. Может это из-за того что в немЯ плотности особой в примере не слышу. Слушаю с сабом.
Правда мне не показалось у референса хета больше чем у меня, если послушать мой со средины. Да и в самом начале у меня хеты 16-ми более остро звучат, может это и делает восприятие моего куска тоньше чем референсного?клэп мясистей, и интересный бэкграунд звук есть