Ну как, конечно услышали. И темп и громкость ))ээ , а почему после втопления Rarr все стало выше и быстрее по темпу гораздо ?*
ну поправки делаю, правда сейчас в наушниках (hd650) сижу. Завтра на мониторах послушаю.ну оценивать вариант , когда +2 по питчу вверх
Спасибо! Да, действительно все гениальное просто )расскажу , у меня все просто
??? я скачал самый первый файл в 44.1 и отправил в том же формате, или у меня глюки ?а почему после втопления Rarr все стало выше и быстрее по темпу
Никакой передискредитации не былокогда +2 по питчу вверх , из за перидискретизации и +20 процентов по темпу сложновато там и низ весь исчез куда то
Ну про гениальность имел в виду, что часто много не надо...на гениальность совсем не претендую, просто слегка подсобрал и оживил атаки ) (ssl то что доктор прописал для вялых миксов )
тут тоже... микс уже по идее довольно широкий был, но немного еще расширить помогло.чуть раздвинул железо в стерео
да, с 35 гц я 36дб/окт резанул. Всегда опасаюсь, что на большой системе грохот будет.по низу судя по анализатору там уже прошлись low cut хорошо ..., ниже 30 уже нифига нет
я не люблю такие крутые фильтры , и как правило ни к чему хорошему они не приводят
ну тут вкусовщина мне кажется. Мне первый вариант больше понравился )... можно и потолще сделать
спасиб! теперь думаю понял, что ты имеешь в виду, такой in your face звук. Можешь сказать, что с басом/бочкой делал? Ну и или еще какие особенности?в общем как то так...
бочку просто поменял, бас иквализировал.Можешь сказать, что с басом/бочкой делал?
Да какие тут особенности - обычная иквализация (кое где в режиме MS) родным лайвовски ЭКУ. Из компрессии (не считая СЧ) только на мастере лайвовский клей. Короче, все стандартно, и никаких "магических" сатураторов и плагинов с лампами и бобинами.Ну и или еще какие особенности?
ну вот, на 120 гц дыра у меня, я видать привык уже и не наваливаю, т.к. боюсь перебора )Может конечно дело вкуса, но где-то на 120 гц мне не хватает 1-2 дб.
кину в личку вавки с шинами, если есть интерес повозиться.в принципе этот кусочек есть по дорожках, и если ТС захочет, то пусть выложит сюда для всех желающих с ним повозиться.
Ещё раз проверил. "Всё стало выше и быстрее.." наверно мерещится по причине увеличения драйва при "втапливании".ээ , а почему после втопления Rarr все стало выше и быстрее по темпу гораздо ?*
48 44 ? никто не услышал ?
эх, раз пошла такая пьянка, вот еще вариант ))
ок, тогда думаю к треку стоит делать пометку - "рекомендовано к прослушиванию в наушниках онли".))В оригинале басило поприятнее. Сейчас в наушниках слушал
так никто с оригиналами и не рискнул? (хотя думаю тут тупо во времени дело)@Цыхра,
лови... шины двух вариантов
А какой вариант подправлял? Т.к. были и с (очень ) громкой бочкой.С низом какая то беда была если честно. Бочка дохленькая/бас черезчур.
можно тут поподробней?роблема в том, что у бочки рабочий диапазон был завален. А бас ее еще и перекрывал.