Сила фейков

@Methafuzz, я на ибее у продавца со 100% рейтингом под видом оригинала купил паленый павербанк сяоми) Деньги вернул, конечно, но теперь на слишком низкую цену не ведусь)
очень много подделок у сяоми. Я сам один раз нарвался на подделку 10ач банк, но брал в Питере у перекупов. А вообще взял Pineng на 20 ач. При цене ниже чем у сяоми я был поражен качеством исполнения. Очень, очень прочный пластик, микропроцессорное управление, честная емкость. Телефон у меня на 3ач и заряжаю я его полностью с этого повербанка 6 раз и еще остается. Но подделок у него ещё больше. Отличить их просто - достаточно изучить оригинальный модельный ряд на официальном сайте...
Насчет дешевизны повербанков - это один из товаров, стоимость которого легко просчитывается, в данном случае достаточно посчитать кол во аккумуляторов. Это как правило топовые Панасоник 18650 на 3600 мач.если повербанк на 20000 то их должно быть там 6 штук. Минимальная цена на мелкий опт с таобао 222 рубля на сегодняшний день. Значит менее чем 1400 такой повербанк стоить физически не может. И если вам предлагают новый банк на 20ач дешевле этой суммы - 99 процентов подделка... В реале же он будет стоить от 1800 до 2200 - Пиненг и сяоми соответвенно.

Последнее редактирование:
Купил в 2013 г смартфон Fly IQ451, тоже китай, но официальный, доволен им, как слон. Падал уже с кровати о чистый бетон раз 10, садился на него раз 5 (и потом спал на нем) - пашет, ничего не лагает. Единственно в этом месяце новый аккум заказал, все таки 3 года уже родной работал, но заряд еще пока держит. До этого был самсунг, так он когда упал, часть экрана не работала, сломались сенсоры, и номер уже не наберешь. В общем 5 дюймов, 4 ядра и 1 гиг оперативы стоили тогда 2200грн, гта вайс сити тянет на ура. Знатная вещица, удобная, единственный недостаток - аккумулятор, всего 2000 мАн. Тогда еще помню сравнивал с каким - то брендовым самсунговским смартом у чела на работе, который при зарплате в 2000грн взял его в кредит за 6 с лишним кусков( никогда этого не понимал), так там разницы вообще никакой не было, такие вот дела.

• Like
Реакции: cherkes
...найки адидасы пумы так плохо сшиты что отдавать за них 6-8 косарей это просто недопустимо при том что рядом лежат какие то неизвестные бренды ниже ценой и выше качеством...
Стоит подумать о переходе на A-80 бензин.
Ведь с помощью присадок делают 95-й из 92-го, а 92-й из 80-го
Так что ни копейки на громкий бренд и маркетинг! :D:D:D

• Like
Реакции: Methafuzz и increedit
Стоит подумать о переходе на A-80 бензин.
Ведь с помощью присадок делают 95-й из 92-го, а 92-й из 80-го
Так что ни копейки на громкий бренд и маркетинг! :D:D:D
зачем бензин... Электромобиль - наше всё. Заправиться можно от любой розетки. Например в макдаке...

Тема навеяла непреодолимое желание купить новые кроссовки на теплый период. Любимые нюбэлэнсы 711 начали потихоньку расползаться( Впрочем, весь прошлый сезон с апреля по октябрь я их не снимал. Подлатаю, и еще на пару сезонов для вела хватит.

• Like
Реакции: digisystem
А о том, что если невидно разницы, то зачем платить больше.
имеющий глаза да увидит, а вы уже утрируете про бензин... Вам говорят про вполне реальные изделия, качество и ценообразование которых легко проследить, вы же уже ерничаете. Хотя, если вы поведаете про изготовление 92 из 80 в домашних условиях экономичного характера - это меняет дело... Только вот на заправках больше не продают бензин в канистры...

Подлатаю, и еще на пару сезонов для вела хватит.
если педальки шипованные, то вряд ли(((

как так не продают? совсем, или в большие цистерны ?))
попробуйте зайти с канистрой на заправку. Вас вежливо пошлют... Меня два раза посылали
[DOUBLEPOST=1462739477][/DOUBLEPOST]
@krosslove, шипы скругленные, вафелька вэнсов их переживает успешно)
у меня были найки помню давно давно, так шипы первые повылетали... Либо хорошие кроссы были либо дерьмовые шипы (

Раз уж о кроссах речь зашла - у меня бутсы - 2К, покупал, по-мому, и 2 тысячи не отдал. Там сносу нет, второй сезон пашут почти еженедельно на травке))) Тока пахнут соответственно, но это уже к хозяину.
А адидасы, да, быстро рассклеились

Речь не о электромобилях и розетках.
А о том, что если невидно разницы, то зачем платить больше.
А я вот о электронных сигаретах...
Очень уважаю Сергея Новикова, который Кайфун изобрёл. Но купил китайский клон, который доработан и
стоит гораздо меньше. И он лучше. А Серёга взял и придумал новый Кайфун, а китайцы взяли, и склонировали
продукт, который оказался лучше. И дешевле. И вот жаба душит. Отдать отечественному производителю 6 тыр или китайскому полторы ? Разницы не видно.

• Like
Реакции: PianoIst и Ashap
Таки купил в тот же день. Найки)

у меня были найки помню давно давно, так шипы первые повылетали... Либо хорошие кроссы были либо дерьмовые шипы (
Просто повыкручивались скорее всего. Вообще на хороших педалях шипы обтачивают, чтобы не драли подошву.

• Like
Реакции: digisystem
Таки купил в тот же день. Найки)

Просто повыкручивались скорее всего. Вообще на хороших педалях шипы обтачивают, чтобы не драли подошву.
Про шипы... Вчера коллега купил велги фирменные. Там как раз шипы обточены... Купил... Поставил... А сегодня заметил люфт на педалях... Разобрали а там внутри жесткое бу... Купил на авито, называется... Надули, как котенка...

Вобще, как показала практика важнее не систематизация "бренд или не бренд" (по аналогии с "to be or not to be"), а важнее принцип "хорошей вещи". А вот уже её принадлежность к бренду - дело вторичное.

@digisystem, пользуясь случаем могу посоветовать модельку Downshifter 6. Если гиперпронации нет, то они будут сказочно удобными. При этом недорогие (около 100 баксов у нас без скидок, я с -30 купил).

@krosslove, не на...шь - не проживешь. Постсоветские барахолки так и будут жить, пока не появится нормальной защитып окупателя как на ибее.

@TonyAlien, советовать обувь - дело ОЧЕНЬ неблагодарное, с ногами у людей такой разброс и шатание, что только лично мерять. Мерять ближе к вечеру. Мерять, ходить и прыгать по магазину. Ходить, прыгать, и только при 200% уверенности, что подходят - покупать. И никаких.
У меня есть друг, нас всегда и везде за братьев принимают, такие друг на друга похожие. Тренируемся одинаково, и в спарринге постоянно вместе. А кроссовки совершенно разные, потому что, что ему удобно - мне мука адская, ну и наоборот. )))

@Urfin Juice, я в курсе всех этих мук выбора, просто моделька довольно универсальная, многим подходит) Моя девушка такие же носит, при том, что у нее вес в 2.5 раза меньше и строение хрупкое, а я натуральный кабан)

Сейчас просматривают