очень много подделок у сяоми. Я сам один раз нарвался на подделку 10ач банк, но брал в Питере у перекупов. А вообще взял Pineng на 20 ач. При цене ниже чем у сяоми я был поражен качеством исполнения. Очень, очень прочный пластик, микропроцессорное управление, честная емкость. Телефон у меня на 3ач и заряжаю я его полностью с этого повербанка 6 раз и еще остается. Но подделок у него ещё больше. Отличить их просто - достаточно изучить оригинальный модельный ряд на официальном сайте...@Methafuzz, я на ибее у продавца со 100% рейтингом под видом оригинала купил паленый павербанк сяоми) Деньги вернул, конечно, но теперь на слишком низкую цену не ведусь)
Насчет дешевизны повербанков - это один из товаров, стоимость которого легко просчитывается, в данном случае достаточно посчитать кол во аккумуляторов. Это как правило топовые Панасоник 18650 на 3600 мач.если повербанк на 20000 то их должно быть там 6 штук. Минимальная цена на мелкий опт с таобао 222 рубля на сегодняшний день. Значит менее чем 1400 такой повербанк стоить физически не может. И если вам предлагают новый банк на 20ач дешевле этой суммы - 99 процентов подделка... В реале же он будет стоить от 1800 до 2200 - Пиненг и сяоми соответвенно.
Последнее редактирование: