Вопрос к D.Copy, это его кусок. Мне особо странным не кажется.Юркi:
там так задумано, что на 1.46 (и далее в аналогичных местах) такое.. э-э.. странное созвучие?
Вообще сейчас уже вижу, что пересводить надо. Вот, блин. Вчера до трех ночи сидел.
кстати, Audience, и где мои великие тыщи баксов за гениальный вокал?! целых двадцать минут, целих три дубля, понимаешь, мучалась - лид и два бэка, и это все забесплатно? :lol: :lol: :lol:Audience:
Речь шла про деньги. Почему аранж бесплатно а гитара за деньги? А вокал тоже легче прописать, чем гитару?
Очень хороший женский вокал. Разочаровывает некоторый минимализм аранжировки, вернее частотный минимализм. Одни верха. Нет объема, нет середины. Не ощущаю бочку. Я так музыку слушал, когда у меня был \"Маяк-232\". Через эквалайзер зарезал середку и выпячивал верха. Потом купил себе \"Ростов-001\" и С-90 к нему. Вот тут то я и понял свою ошибку Вы на большой акустике свою песню слышали? Этож оглохнуть можно от верхов. И пищалки долго не проживут. Сбалансируйте музыку и песня будет очень даже ничего. Мелодика приятная, текст тоже. Про вокал я уже сказал - зацепило.
\"Прилетай\". Здесь такое возникло впечатление,что все портит аранжировка, да бывает и такое а по идее наоборот должна бы улучшать, и даже вытягивать. Не в тему аранж. А голос ничего.
Девченки вообще лучше нас пацанов поют, блин
Обидно да?