Audient Audio Interfaces (6 онлайн)

• Автор темы Автор темы Saymon
  • Дата начала Дата начала
битва гигантов )) не хватает ещё свидетелей рме.. пойду за попкорном что ли.

• Haha
Реакции: Zit
агрессивное навязывание, подмена фактов и ваше поливание грязью ваших конкурентов ...

Не дает покоя вот это - "ваших конкурентов" ?
С чего вы взяли, что лично у меня вообще в данном контексте имеются какие-то "конкуренты" ?
И навязывать здесь взялись скорее вы, усиленно поливая при этом той самой грязью никаких не умозрительных "конкурентов", а меня персонально...
оптимизированным ядром на нелюбимом вами XMOS

"Оптимизировать" то, что имеет фиксированную аппаратно-микропрограммную архитектуру - невозможно, личные симпатии или антипатии здесь ни при чем.
Я всегда очень жестко критиковал, в частности, выбор XMOS в качестве платформы для первого поколения бюджетных аудио интерфейсов Volt от Universal Audio, что даром не прошло - во второй генерации (первый продукт - Volt 876) отказ от XMOS в пользу эффективного, сделанного "с нуля" ядра на новых ПЛИС Anlogic дал превосходный результат - едва ли не лучшие в индустрии показатели RTL

ресурсов у Эподжи теперь знаааачительно больше..

Не нужно свои предположения и надежды высказывать в утвердительной форме.

Не дает покоя вот это - "ваших конкурентов" ?
И правильно, что не даёт...

И навязывать здесь взялись скорее вы, усиленно поливая при этом той самой грязью никаких не умозрительных "конкурентов", а меня персонально...

Могу ваши же цитаты привести за определённый период времени..Список будет длинный...

Я всегда очень жестко критиковал, в частности, выбор XMOS в качестве платформы для первого поколения бюджетных аудио интерфейсов Volt
А вот это неправда ваша.. Могу процитировать Ваши же сообщения о Вольте первой ревизии...
Не нужно свои предположения и надежды высказывать в утвердительной форме.
А почему бы и нет.. Вы же огульно высказываете ваши "предположения" в утвердительной форме относительно "бюджетности" Cимф Деска и к кстати этим же противоречите самому себе, ниже ваша цитата о Симф Деске:
качество зуковых трактов как таковых здесь на высоте (АЦП-ЦАП на тех же самых ES9842Pro и ES9028Pro, что и в новых Apollo/Apollo Twin X Gen2)
И навязывать здесь взялись скорее вы
Я посоветовал, а не навязывал в отличии от Вас, прекрасный интерфейс которым пользуюсь сам..Но тут прибежали Вы и "обосрали" эподжи., Вообщем, вы откровенный лицемер...

Как-то я уже вам говорил, что благодаря Вашим стараниям, я никогда и ничего не возьму от юад...

Последнее редактирование:
По моим наблюдениям всё, где Вы не в доле, для вас является ...овном..
Ну, а Эподжи к Юаду - ближайшие соседи, ну и как водится по правилам Вашей игры, почему бы соседям не "насрать на порог", сильно они Вам мешают судя по всему и это Вы демонстрируете весьма красноречиво...

Пару моих личных впечатлений о Симф Деске - прекрасный интерфейс с топовыми преобразователями и предами...За более чем год, использования, ни одного глюка, дисконектов и прочего дерьма, не замечено...

1766737835039.png

Вы, уважаемый, переходите границы, мягко говоря...
Моя "доля", как создателя бренда и соинвестора, так и инженера-разработчика, находится сейчас исключительно в собственном Pro Audio стартапе. Продукт - вполне уникальный и инновационный, и это НЕ аудио интерфейсы.
Universal Audio, Audient и еще несколько профильных компаний - наши партнеры, в том числе и по возможной интеграции их технологий в наши перспективные разработки, но никаках "долей" в бизнесе Universal Audio я не имею.

Вы, уважаемый, переходите границы, мягко говоря...
Вы их давно уже перешли...
Universal Audio, Audient и еще несколько профильных компаний - наши партнеры
Хе-хе-хе...Этим Вы лишь подтверждаете мою точку зрения..Эподжи не в списке ваших партнёров, потому их надо засирать по правилам вашей игры, а будь они вашими партнёрами, то вы "пели" бы совсем другие "песни"...

не хватает ещё свидетелей рме..
А нам чего нервничать с нашими, специальным образом запрограммированными ПЛИС и оптимизированными под них драйверами? :D Это вам не неоптимизированное ядро XMOS, у нас всё по-взрослому, простите..

• Haha
  • beer
Реакции: Sharu и Zit
Перечислите их, из личного опыта хотя бы, интересно узнать. Иначе это выпуск пара в свисток.
«Царский», «Топовый» переведите эти слова на технический язык для понимания
Не удержался, решил написать. 2 года с Apollo TwinX duo USB. Карта стабильная, как RME BF PRO. Причём UAD этот все 2 года работает с бюджетным китайским мини пк. Бесит только то, что нельзя отправлять сигнал только в мониторы, или только в наушники.

Не удержался, решил написать. 2 года с Apollo TwinX duo USB. Карта стабильная, как RME BF PRO. Причём UAD этот все 2 года работает с бюджетным китайским мини пк. Бесит только то, что нельзя отправлять сигнал только в мониторы, или только в наушники.
Да у меня у самого второй уже Twin новой ревизии gen2 который, до него был twin X quad

нельзя отправлять сигнал только в мониторы, или только в наушники.

Можно. В Apollo Twin есть две независимые шины Cue, связанные с физическими выходами Analogue outputs 3/4 и Headphones.
Если вам нужно назначить на шину Cue сигнал, воспроизводимый DAW, отправьте желаемый независимый микс, сделанный на выбранной шине DAW на одну из пар Virtual Inputs в Apollo Console и оттуда маршрутизируйте его не нужную шину Cue, в том числе и c realtime обработкой DAW playback в Console. Туда же можно добавить в нужном балансе сигналы с любых физических входов.
Все подробности хорошо показаны в этом видео:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают