@Saymon, у меня уже год id22, брал в марте 15-го. как и id14, id22 сделан в китае
проблем с драйверами были один раз всего, когда мне захотелось обновить firmware, и что то там постоянно зависало. я написал аудиентом в фейсбук, и в течении 6 минут мне ответили и все заработало. вообщем я потратил 20 минут на все эти дела с обновлением и зависаниями.
преампы в нем отличные (это тебе не PGA2500)! в это самый жирный плюс. у меня был ди-бокс Radial JDI который с трансформатором дженсен, так я его продал. потому что по качеству и звуку, они на одном уровне. раница лишь в фазе-частотной характеристики не большая
у меня были внешние преампы (Vintech 573, Avedis MA5), звук другой, характер шума другой, но качество одно и тоже - высокое
возможность на прямую подключать к конверторам всякие приблуды железные (а-ля реальные прямые линейный входы) - то же весело. у меня был IGS Alter 500, ниче такой компроссор, жаль что в моно.
По задержке: 128 семплов - 9.6 мс
256 семплов - 15,6
и дальше уже начинается задержка ощущаться и начинается "зона сведения"
поковырять внутри желания нет, но если вдруг что-то случиться, я скину сюда фото внутриностей
еще кнопки на лицевой панеле удобные, послушать моно, сайд составляющюю, уменьшить громкость (Dim)
Все таки больше положительного в общении.