Это элементарно, Ватсон: в стене проделывается дырка под кулису ))))Мне интересно как они бы тромбон прописывали.
Или играть на помповом. Хотя, если серьезно - какой там тромбон... "Зачем вам Эрмитаж?" ))))
Это элементарно, Ватсон: в стене проделывается дырка под кулису ))))Мне интересно как они бы тромбон прописывали.
ТРуЪ?! А разве наушники не должны быть красно-черными?Это ТРуЪ УндЕРГРОУнД РАП
должны быть Beats by Dre, но сабж на фото все деньги пробухивает, поэтому хватило только на эти )А разве наушники не должны быть красно-черными?
@mezantos, и как теперь жить?В данном же случае меня, считающего себя в какой-то мере причастным к звукозаписи, несколько покоробил подход неопытных людей, рекламирующих свои услуги за деньги.
не ответили; почему?Не проще ли спросить у самих ребят; сходить к ним, пообщаться?
"чето я очкую славик" ))не ответили; почему?
offtop. Ссы тут..))"Зачем вам Эрмитаж?"
мы вроде на специализированном форуме, коробление (и сабельность@mezantos, и как теперь жить?
Вас не коробит то, что нам рекламируют из покушать/носить/ездить etc. и качество не всегда сходно с ценой?
Если хотите открыть глаза юным аматорам - сходите познакомьтесь, передайте опыт. Вы же на мою реплику: не ответили; почему?
Вот насчёт наушников не знаю, а майк очень даже трушный )))А разве наушники не должны быть красно-черными?
Вот золотые слова. Лучше пусть так, а не как недавно случай был - обратились к знакомому звукорежу пара студентов чтоб он им микшер посоветовал. В общем, при их требованиях к пульту и бюджете единственный приемлемый вариант был Беринжер, о чем мой знакомый им и сообщил. Дак они на него за это ушат дерьма вылили, дескать, как ты можешь себя звукорежиссером называть, если не знаешь, что все без исключения изделия Беринжер - полное фуфло и НЕ ЗВУЧАТ! Причем ребята реально нулевые в плане записи, сведения и прочего. Полное отсутствие знаний и опыта по предмету, зато в башку крепко вбито БЕХРИНГЕР - АЦТОЙ!!!!111одинодин.При некой предприимчивости и таланте из таких детких студий вырастает что-то большее...с нормальным развитием по оборудованию и помещению. Гораздо хуже, по моему, когда сразу миллионные вложения делают и потом думают что с этим делать...![]()
это наш местный рапер. А выглядит да, как диктор )Внезапная контратака, длинный пас на другой фланг, положения вне игры нет! Опасный момент, выход одина один, гооооол!!!
Да, только желательно в оригиналеНазывается Hustle & Flow. На досуге можно глянуть!
А может искренне ищет таланта у себя на районе
Господин адвокат, вы меня удивляете )) Стеб ведь не над жанром. Дело не в том - рэп или не рэп, а в подходе.Вот вы тут все стебётесь
Да я понял ))))смак, эт не к тебе )) анек вспомнил
Раньше страницы поменьше были. Гораздо.и всего 2 страницы
Этим он полфорума в бан загонитГлавное, чтоб Лоза ничего про ЦАПы не ляпнул))
Лет 5 -7 назад повеселились бы жестоко над пацанчиками )) а тут посмотрели, меланхолично обсудили и всего 2 страницы ))
Главное, чтоб Лоза ничего про ЦАПы не ляпнул))
Непременно ))) Кстати, обратите внимание: слова "навеки сПЛОТила" - не знамение ли свыше? Потому как "сплотиться" - это означает "сгрудиться на маленьком плоту" )))))Лоза говорит, что текст Гимна плохой, незапоминающийся и прочее. Говорит, переписать надо.
бедный Лоза. Икает уже неделю без остановки, наверно