Ребят, а подскажите пожалуйста библиотечку какую, чтобы сел и поехал, имеется ввиду наиболее адаптированную под электронные барабаны, в частности
Roland TD10 Expanded V-Drum Kit (TDW-1)
Пэды Roland PD-100
Вообще с этого модуля можно выжать что-нибудь приличное?, вроде расширение стоит какое-то. Просто я немного не в теме эл барабанов. Этот модуль ещё не курил, Но мне кажется, что фигня полная. Поэтому хочу подключить это добро к ноуту с библиотекой, но не знаю какая больше подойдёт для минимального кручения всяких кривых велосити и прочей лабуды.
Имеется Ssd-4, и Addictive Drums 2.
Роланда нет, работаем на алесис crimson mesh kit, звуки в модуле далеки от идеала (хотя публике пофиг
), поэтому используем сторонние библы. Опыт небольшой, но немного есть:
ez drummer - неплохая библа для v-drums, но есть ограничения, встроенные пресеты не всегда совпадают с мапингом модуля, и маппинг в самом ездруммере не редактируется. Можно в модуле, но тогда нет универсальности, на другую библу не переключишься. Еще минус - плохо редактируются хвосты (adsr). Например если надо томы сделать короткими, то только сторонними средствами, сама программа не очень гибкая.
addictive drums - похуже ездруммера, но в целом по звуку неплохо, кроме железа. Железо прям полный абзац. Динамика малого барабана есть, открытие-закрытие хай хета отстраивается, не идеально, но вполне можно работать.
супериор 3 - нужен мощный ноут, мой средненький не тянет его нифига, затыкается, крашится итд
ssd4 - пережаты и мало динамики малого барабана, но встроенные пресеты позволяют почти сходу работать, если где то маппинг не совпал, то в самом ссд все легко отстраивается. на них сейчас и работаем.
Хочу еще попробовать суп 2 и Ad еще раз погонять, но тут проблема в том, что нужно все отстраивать на концертном звуке, а не в домашних условиях на колонках для сведения. Нужно много времени на это, а такое бывает редко
[DOUBLEPOST=1547812716][/DOUBLEPOST]вот теперь еще drummic’a буду пробовать