@Dmytro_ua, ну - экспаншенов пока нет (я сильно сомневаюсь что продюсерские экспаншены разрешат включит ьв продажу) - так тчо вряд ли будет что то включено
С другой стороны - люди которые являются целевой аудиторией этого продукта - вряд ли пожмотят порядка 100 баков за экпаншен (модуль за 2к это не орехи в тапки складывать - плюс еще сама кухня не за копейку явно )
@fakeitback, миди ин и аут на дин разъемах в комплекте =) Не юсб потому что внешний какойнить сэмплер или секвенсер подрубить по юсб не выйдет
@Aleksandr Oleynik, задрежка зависит от пэдов (как не парадоксально это звучит) Думаю что реально будет сделать от 4 до 7мс (реальной задержки от удара в пэд до звука на выходе)
Практика показала что для того чтоб надежно ловить амплитуду (а не лишь бы как) - надо минимум 3-4 мс
И что интересно драммеры чувствуют скорее точность триггерования чем задержку (если задержка не 20 мс)
Вон atv сделали типа 2мс - так оно удары пропускает - и по "triggering feel" к неум вопросы в сети всплывали у людей - а казалось бы ваще нет задержки. "не все так однозначно" как говорится =)
@Zerocool, на видео звучит отчего-то поганенько
Меня это особо не парит - будет нормальный тираж (если выстрелит дивайс) - подтянутся и паки - экспаншены
Мое дело - платформа
Хотя конечно для конечного юзера важен звук, это понятно
Но за всех переживать - порвешься