Hollywood Solo Instruments

• Автор темы Автор темы V_ad_im
  • Дата начала Дата начала

V_ad_im

Well-Known Member
1 Ноя 2006
2.855
2.247
113
49
Ну что же, сольные инструменты появились в продаже:
http://www.soundsonline.com/hollywo...&utm_medium=newsletter&utm_campaign=sv-033016

Примерно по 40гб весят смычковые. Думаю, у подписчиков Composer Cloud виолончель появилась ещё раньше. Крутил кто-либо скрипку или виолончель? Какие ощущения?

Теперь, наверно, уже больше народу покрутило )) Потому повторю вопрос, насколько хороши инструменты?

@Антоний, про арфу где-то тут уже писали, звук у неё очень приличный, но нет round robin'а и мало динамических слоёв.
Скрипка и виолончель по мне совершенно не юзабельны в области легато, а без него и говорить не о чем. Я очень надеялся, что создатели учтут недостатки своей же старой сольной скрипки и не повторят их, но по мне даже в Gypsy скрипка приличнее, чем сольная голливудская, у неё хотя бы "характер" какой-то есть, что-то цыганское.
При наличии приличных сольных струнных у других производителей мне остаётся неясным, зачем EW так подставились со своими новыми и недоделанными.

• Like
Реакции: V_ad_im
покрутил виолончель, после чего скрипку покупать уже не захотелось - с таким же успехом можно деньги в урну бросить

А у арфы совершенно непонятный набор аккордов - случайно как будто рассыпали на клавиатуру

Harp -Diamond у меня уже ровно 1 год, ну что тут сказать, очень хорошо записан инструмент, по моему мнению одна из лучших, лично мне нравиться, звучит очень натурально и это главное:)

Сейчас просматривают