Согласен, вещь действительно хорошая. И пока никаких проблем при работе с 3-им кубайсом не обнаружил. Для несложных, мелких работ его одного хватает. ИМХО, самый удобный VSTi из всех, что пришлось юзать :thumbsup:Warlock_:
Я сейчас второй Hypersonic проверяю в работе.
Прикольная вещица!
Этим, Вы всего лишь сделали доступными для хоста все 16 output стереопар.Originally posted by Bad Toys
...в сетап гиперсоника выставил все 16 каналов ( буковки S см. картинку
По правому краю Гипера есть ряд вертикально расположенных кнопок,)..а он все равно дует только в первый канал микшера..
Спасибо огромное , а их всегда нужно руками назначать автоматом никак? Вроде в старом гиперсонике они сами назначались как тоOriginally posted by IvanbI4
Всегда. Других вариантов нет.Originally posted by Bad Toys
....а их всегда нужно руками назначать автоматом никак?
Это только "вроде", а на самом деле в первом, в этом плане, всё как и во втором.Вроде в старом гиперсонике они сами назначались как то![]()
Как это? К-как ЭТО? :eek2:Всегда. Других вариантов нет.
Ещё можно в пустом проекте назначить выходы у загруженного гипера и сохранить его типа проект темплейт..., наверное и ещё чёнить придумать можно.Originally posted by CakeWorker
А один раз всё назначить, даже не заполняя слоты струментами, и сохранить как пресет (типа MULTI) - кто отменил, када?
А в Сонаре 5 ваще - назначил выходы и сохранил как TrackTemplate, потом када нуна - загрузил его - все выходы на месте.
Так шта-аааа -uel:
Лично я пока снёс второй и поставил первый. Я так думаю, что образ, который потом распилили и дали на раздачу был немного подпорчен при первоначальной перекачке. Ждём-с безглючный.Может кто-нибунь знает, как это исправить?[/b]
Меня смущало то, что в описании - "1.7 GB of top quality sounds"...размер такой же[/b]
Ну, я тоже, получается. Только - по крайней мере моя копия - глючит по чёрному. Видать, не повезло... В том числе и такая фишка, что некоторые инструменты - дупель пусто. Отдельные - их всего несколько. И фигня с мутированием - соло миди треков на нём... При этом он ведёт себя самым пакостным образом. Вобчем, гемор, а не работа.Вобщем, сам лопухнулся.[/b]
Ну тут придеться смириться с неудобствами.Хорошо хоть инструменты по категориям разбитыПомогите если возможно помочь
ето детише а именно егошний експлорер с пресетами ,
он всегда закрываеся кагда выходиш из синта и очень долго ишю где был в какой категории звуков.не удобно мне вот
[/b]
Нифига.Ну тут придеться смириться с неудобствами.Хорошо хоть инструменты по категориям разбиты [/b]
+ еще его всегда нужно раздуплять, при открытии проекта он не играет)) (((((он всегда закрываеся кагда выходиш из синта и очень долго ишю где был в какой категории звуков.не удобно мне вот
[/b]
Только в Сонаре,в кубе работает+ еще его всегда нужно раздуплять, при открытии проекта он не играет)) (((((
[/b]
Не категорично, и не от имени всех, да ещё и на многими не почитаемом AMD. Лично от себя - SONAR 6.01, Hypersonic v2.0.0.600, никаких раздуплений не требует. Загрузил проект, и полный вперёд.+ еще его всегда нужно раздуплять, при открытии проекта он не играет)) ((((([/b]
Эта действительно, аккордионы в хайпере не очень вменяемые....ну скажем за исключением герман аккордиона...этот хоть как-то.Возможно, я пишу о том, что и так уже всем известно. Кто знает - не читайте, может, кому-то будет интересно.
В Хайперсонике среди аккордеонов есть странный пердящий звучок Tango Accordion. У меня не доходили руки разобраться, в чем дело, но недавно ковырялся в настройках и нашел. Надо зайти в Edit и покрутить там пару ручек, каких именно - показано на картинке.
То же самое относится к звуку Dulcimer.[/b]