звучит как подкол )мне показалось или там бочки нет?
[DOUBLEPOST=1457985266,1457985201][/DOUBLEPOST]@Цыхра, просто у меня чувство противоречия )
@Jedi Mind Tricks, бочка есть(пусть и кастрированная) и потому
звучит как подкол )
А что там было до этого? Может, там и так всё хорошо было, до среза.я не все обрезал. Если точнее, то все что выше 136 гц понизил на 12 дб.
Киньте примерНо я слышал транс и с еще гораздо хужей бочкой.
Я думал вы про профессиональные работы писали ) А так, среди непрофессионалов конечно всегда можно найти еще хуже )"Киньте пример" - http://pdj.cc/fo2u2
@EdwardLight, вы вообще транс слушаете? где вы там бочки низастые услышали. бочка не бас чтоб срезать середину, уберите все с бочки, оставьте ее как есть.
послушайте ваш трек на каком нибудь девайсе, вы там вообще бочку не услышите.
не читайте литературы, слушайте prog trance.
а чего про хет и снер никто не замолвил словечко? Она тоже сделана по такому же принципу, только срезано все, что ниже 3 кГц
гы... похоже не только бочку таким макаром резали.
Вообще странный звук.
Воспроизводят. Есть наушники воспроизводят даже 5 Гц ) Просто низкий бас в ушах тяжело оценить, потому как в его оценке должно участвовать тело.Наушники такой низ не воспроизводят
Не всегда полезный совет новичку, который соединит 2 бочки и скорее всего получит на низе невнятную интерференцию. Тут надо ж с умом соединять.Бочку составляй из нескольких слоёв, пока звучать не будет так, что и бас особо не нужен
Воспроизводят. Есть наушники воспроизводят даже 5 Гц ) Просто низкий бас в ушах тяжело оценить, потому как в его оценке должно участвовать тело.
Не всегда полезный совет новичку, который соединит 2 бочки и скорее всего получит на низе невнятную интерференцию. Тут надо ж с умом соединять.