штамповку из заезженных звучков - в лучшем случае фанеру для малобюджетного караокеможно вполне комфортно писать комерческую музыку, только средствами Лоджика.
это покупатели невменяемые нищеброды Аймаки это самодостаточные офисно-мультимедийные машины, а для профессиональной работы аппля выпускает маки с соответствующим суффиксом Про…этим эпловцы проявляют полное неуважение к своим покупателям!
Очень дельный совет! Брать заведомо неподдерживаемое железо, чтобы собрать хороший хакинтошБерите современное железо и ставьте хак. Я жду поддержки чипсета x99.
Владельцам такого железа, как у вас не раз говорили как и через какое место работает оно Приведите хоть один пример, где людям советовали железо на Z97 или другом неподдерживаемом чипе для хорошего хакинтоша! Ну кроме тонимака) Это вам ни о чем не говорит?Я жду поддержки чипсета x99. Всё равно скоро выйдет новый мак про. А в последние время забил на эти ожидания.
На амд процессоре макось тоже работает А толку?Система работает, что еще нужно.
тут согласен конечно, но с разгоном дел в жизни не имел просто. просто как представлю системник, пыль в углу, кишки проводов, выбор монитора под 27" с разрешением 2500, ценник уже выше.4790к можно подразогнать и получить все 20000 или сколько там. А аймак не разгонишь.
Вы не поверите, но что мне нужно все работает. Wi-Fi нативный(без костылей распознается в любой системе) видео GTX760 тоже никаких проблем без дров, наконец спидстеп работает(разогнан проц)Владельцам такого железа, как у вас не раз говорили как и через какое место работает оно
Кстати, этот ресурс то мне и помог. Что его все хаят? На тонимаке уже сотни устанавливали на новые матери хак, как в тоже время люди на отетечественном ресурсе по хакам никакой инфы не было. И сейчас по новым матерям там скудная инфа. Ничего плохого про наш ресурс плохого сказать не могу. Но Тонимак не хуже!Ну кроме тонимака) Это вам ни о чем не говорит?
Наверное руки не из того теста, или не из того места. Хотя руки тут не главное, наверное нужно быть минимум музыкантом.штамповку из заезженных звучков - в лучшем случае фанеру для малобюджетного караоке
Чушь не несите. Что бы не было заезженных звуков синтезом пользоваться надо. В лоджике из коробки для этого все есть. А многотонные библы какой то там волшебной скрипки, снятой десятком микрофонов... так их не в каком хосте нет. Хотя тема не про это...штамповку из заезженных звучков - в лучшем случае фанеру для малобюджетного караоке
это покупатели невменяемые нищеброды Аймаки это самодостаточные офисно-мультимедийные машины, а для профессиональной работы аппля выпускает маки с соответствующим суффиксом Про…
Если это для вас показатель, то флаг вам в руки и вперед! Но не стоит продвигать эти ламерские методы в массыНа тонимаке уже сотни устанавливали на новые матери хак
Правильно. Зачем страдать х...ей с заводом изначально неподдерживаемого железа! Нужно делом заниматься.как в тоже время люди на отетечественном ресурсе по хакам никакой инфы не было.
Если это для вас показатель, то флаг вам в руки и вперед! Но не стоит продвигать эти ламерские методы в массы
Правильно. Зачем страдать х...ей с заводом изначально неподдерживаемого железа! Нужно делом заниматься.
А примерно так и выходит, если нужно поставить и работать, то только так, с хаком всё равно придётся хлебнуть новых знаний.Прикинул, что если к Хаку купить монитор подобного уровня, то ценник тоже в этом районе выйдет.
В 21.5 нету в 27 на местеА что, в Imac 27 дюймов убрали открывающийся слот для оперативной памяти?
можно послушать пруфы того кто сам себя считает, что у него из того места? Или накрайняк, чужой хит сделанный исключительно средствами лошикаНаверное руки не из того теста,
Да. А 27-е на 4 ядра. Вопрос. Чем очень плохо работать с хардом на 7200? Я просто не работал с ссд...поэтому не знаю.....Если простой веник, то что, тормозит или какой-то другой дискомфорт? Если скажем Лоджик дольше открывается или синты дольше загружаются, то можно вроде потерпеть.21е же маки на 2 ядра идут щас, вроде..
имхо, брать и работать системным на 7200 - ужасно уже по нашим дням, если буду брать то конечно вскрывать и добавлять ссд
Ну а как всётаки будет такой аймак? http://www.x-kom.pl/p/264284-all-in-one-apple-new-imac-retina-i5-32ghz-8gb-1000-macos-x-r9-m380.html@OurMusic, с возможностью апгрейда сейчас только мак про. В этом плане он и ценен, и, пожалуй, даже стоит отдать трешку за минимальную комплектацию. SSD бояться не надо, я уверен, что можно вколхозить туда mSATA, с другой стороны, родные SSD настолько производительные, что рука не подымется что-то туда другое ставить. Все остальное - проц, память - все меняется, и за относительно небольшие деньги.
Сам сижу на мини 2012 года с i7 - производительности пока хватает, в дальнейшем буду думать о прошке, но там уже и DDR4 наверняка будет.
UPD: с SSD таки немного печальнее все, но прошка - это на случай, когда нужна адская производительность.
Фишка вроде как в том, что новые аймаки, даже при более скромных заявленных параметрах, вроде как обгоняют предыдущие модели. По процу и памяти. Может по этому и ставят на аймаки 8 гиг, потому как хватает.....Но и обнадёживает то, что когда перестанет хватать, то по болту можно пристегнуть ссд в помощь оперативке.8 конечно мало, забиваются быстро на средних проектах. поэтому предпочтение в маках или сразу с впаянным необходимым объемам или БУ модели с возможностью апгрейда.