и мне по видео понравился, как заговорил в него - ну странно....А вот Heil PR 40 по видосам понравился, 3 разных человека послушал.
лучше взять хороший динамический, чем посредственный конденсаторный, усугубляя неподготовленным помещением.
или sm57 )) на остатки взять presonus itwo..Вобще тогда уж sm57+ peratronika 2013
так напишите им, это офф сайт. Я лично общался с мастерами digilab пару раз когда заказывал и делал модификацию. Или здесь на форуме в личку ник digilab2.т.к. не понятно сколько точно будет стоить доставка и на сколько безопасно будет покупать на дигилаб.рф
Digilab Ginger SPM-101 - 120$... здесь вопрос, т.к. не понятно сколько точно будет стоить доставка и на сколько безопасно будет покупать на дигилаб.рф (может подскажете?)
И чем интересно они вызвали такую нелюбовь у вас,и сколько у вас лично было в эксплуатации микрофонов Октава?Я однозначно против конденсаторных Октав, в любом виде, кроме "круга".
Либо Lewitt MD 540 - это как шур, только современный)По цене sm57/58 лучше присмотреться к heil pr22 )
не просто так смущают, мы проводили тесты задержки драйверов этой карты и они очень плохиеВ принципе, можно и Roland Quad-Capture тогда взять, смущают только отзывы плохие о дровах:
тема по измерениям задержек карт тут http://rmmedia.ru/threads/72423/128 samples Measurement results: 730 samples / 16.55 ms
Разница между Roland и Avid ровно 7.28ms при ASIO буфере 128smpl.Avid mbox (3gen usb)
128 samples / 2.90 ms --- 409 samples / 9.27 ms
Babyface///
128 samples/2.90 ms - 375 samples / 8.50 ms
Толи это результат нестибальности работы самой карты, когда задержка может "плавать" (такое встречается с любыми usb картами, зависит от железа и драйверов), толи это наоборот - отточеные драйвера...Roland Quad-Capture UA-55
44100 Hz
128 samples / 2.90 ms - 452 samples / 10.25 ms
-а в чем опастность ? вирусы боитесь подхватить что ли , доставка в беларусь из рук в руки стоит порядка 2000р. , обычной почтой от 800 до 1100 но значительно дольшет.к. не понятно сколько точно будет стоить доставка и на сколько безопасно будет покупать на дигилаб.рф (может подскажете?)
-неоднозначная карта , zoom uac2 и tascam uh7000 точно лучше@SoNick, по отзывам Steinberg UR22 получше - думаю её тогда лучше взять.
У меня UR44, при своей цене она очень даже неплоха, стабильна как на Винде так и на Маке, да звук будет немного мутный по сравнение с Digilab. Zoom uac2 и Tascam h7000 стоят дороже, тут вопрос цены.по отзывам Steinberg UR22 получше - думаю её тогда лучше взять.