ПРАВДОПОДОБНО - нельзя. Образно говоря, кадык все равно будет торчать ))))можно ПРАВДОБОДОБНО мужской голос сделать женским
Косит - это как? Фальцетом? Так природа звукоизвлечения все рано совершенно иная, и это слышно, равно как и при имитации женщинами детских голосов.Если мужкой вокал довольно удачно косит под женский
Вы всерьез считаете, что ЭТО можно принять за ЖЕНСКИЙ голос? Я написал выше, что ВЫСОКИЙ голос и ЖЕНСКИЙ - вещи разные.Можно. Вот тут всё поёт дядька, которому за 60 лет.
Вы всерьез считаете, что ЭТО можно
У меня Digitech был на корпоративах в живой игре подголоски себе и певицам делал,такое удивление вызывало,это лет 17 назад было,тогда ни у кого не было,а потом на Ямахе 7000 самоиграйке услышал,но не то было.приборчег TC Helicon Voice One.Что то он подобное делал.Других средств не попадалось,может где и есть.
Насчёт, правдоподобно, не уверен но я вот этот плагин использую.можно ПРАВДОБОДОБНО мужской голос сделать женским
@Kostya, В Вашем примере есть что то отдалённо напоминающее, но как только остаётся соло - сразу палево.все дело в степени ПРАВДОПОДОБНОСТИ, необходимой в каждом конкретном случае.
А вообще КМК все дело в степени ПРАВДОПОДОБНОСТИ, необходимой в каждом конкретном случае. Т.е. - цель имитации.
Это вообще отдельная тема.... Правильно делали, что прекрасные дамы пели за немутировавших пажей. И совсем неправильно то, что дети сейчас поголовно участвуют в озвучке.... Маша и Медведь - исключение, и то, по жанровому признаку скорее.озвучивает детей не потому, что сложно детей нагнать в студию, а потому что быстро, эффективно и нужную эмоцию час не надо дожидаться.
Сейчас изменилась ситуация. И безо всяких жертв . Причина этого - в востребованности "аутентичного" исполнения барочной музыки. Можно сказать, что школа контртеноров\сопранистов создана заново безо всякого физического вмешательства, и уровень этой школы полностью соответствует интересам "аутентичного" Барокко. Я б так уверенно не писал, если б сам не слышал . Не видя картинки сейчас многих контральто можно принять за мужиков, а Филиппа Жарусски за виртуозный женский альт .Единственно, у кого более-менее получалось "косить" - так это у Фаринелли и его компании ))) Но на такие жертвы не каждый вокалист пойдет ))))
Но это исключительно ваши проблемымы сначала думали что Modern Talking - тётя поёт...
Сделать ребенка? С помощью плагина? Это круто )))))Еще можно сделать ребенка