Басит, КМК, всё-таки не так глубоко , как Саб Фэтти или Вояджер, а на ладдере есть ступенчатость, ИМХО, но ха эти деньги, лично для меня, бест бай и маст хев. После 15-го мая выложу демку лайва с ней, если кому-то интересно.Ну как синтезатор по звуку? такой же пробивной как суб,вояджер?
У нас такой 2000 евро стоит. и то под заказ.Басит, КМК, всё-таки не так глубоко , как Саб Фэтти или Вояджер, а на ладдере есть ступенчатость, ИМХО, но ха эти деньги, лично для меня, бест бай и маст хев. После 15-го мая выложу демку лайва с ней, если кому-то интересно.
У нас тоже, и тоже под заказ. Не могу я сказать, это всё субъективно, скажу, что отличная - закидают помидорами сейчас фанаты Муга))) На самом деле, это топ для меня и на монофониках в этой жизни я поставил точку.У нас такой 2000 евро стоит. и то под заказ.
Ждем с нетерпением демку!!!
---
Как сам прибор по ощущениям? Как сборка? Не хлюпкий?
Не главный, конечно, но деньги большие, не хочется, что бы через несколько лет потерял товарный вид. Тем более, что вроде как сам по себе сделан очень добротно, "на долгие годы", так сказать, а вот если кнопочки пожелтеют (а их там не малое количество) - обидно будет (и будет труднее продать за хорошие деньги).@hal9000, я так понял это главный критерий выбора? Я бы не за кнопки переживал, тем более что эти кнопы сто лет уже используются кучей разных производителей.