Потому как Артурия имеет подмоченную репутацию в разделе "качество".
И инструмент, однако, весит 20 кг.
Да, у меня когда-то на Минибруте клавиша сломалась, не отработав гарантийный срок. Полез потом на форум и проблема распространена. Пока ждал новый блок клавиш, заклеил суперклеем и работала дальше идеально, включая афтетач. Тоже разочаровался тогда в конторе, но сейчас на гирслатце дочитал профильный топик из 43 страниц - пишут, что кибед получше стоит. Тем не менее, узнал сегодня, что сборка снова китайская, что объясняет такую дешёвую цену и расстраивает. К слову, у напарника была Артурия Килаб 49 и мне показалась, что она собрана гораздо лучше, чем Минибрут, потому буду надеяться...
Весит Матрикс 23кг, так как там натуральное дерево (грецкий орех) и алюминий, даже колёса питча и модуляции из алюминия. Но меня не пугает, я здоровый и до самолёта от машины донесу, и до сцены из такси тоже)))
скорее всего и единственным.
Вы один из пары человек, на которых я тут подписан, и чьему мнению почти всегда безоговорочно доверяю, потому оно особенно интересно. Но, при всём Уважении, звук у неё очень серьёзный за свою скромную цену, осцилляторы не те, что были в Минибруте. Фильтры тоже другого уровня - Штейну-Паркеру добавили 24дб, а так же добавили второй лестничный фильтр, который "типа Муг". Да, я сегодня сравнивал со своим Мугом - басит Муг всё равно чуть лучше, а главное отличие в том, что при добавлении мультидрайва на Муге звук становится ярче, а когда крутишь брут-фактор, то наоборот тускнеет. В остальном звучат идентично и вполне сойдёт за Муг (не за Вояджер или Модел Д, а за Саб Фэтти или Саб 37), если лоб в лоб не сравнивать, только вот возможности несоизмеримо богаче. Сравнивал на мониторах PMC. А вот Драмбрут их - тихий ужас, конечно, а не звук :-(