Опрос: Какие голоса вам нравятся?

Если говорить про вокалисток сегодняшнего дня, то кроме Анастасии я вообще никого слушать не могу, тоска берет и в сон клонит.
А из современных вокалистов - сейчас нет ни одного, достойного упоминания.

Бассо-профундо, бас, меццо-сопрано, колоратурное сопрано. :tongue:

я думаю, о соле мио оф паваротти и адамса - хороший тест. и для женщин тоже :)

eas:
у большинства дам
eas, ты ж не дам, ты - вокалистка!
fat john:
контральто
ох, ужже дрожжу...

да, по теме:
ким уайлд, шинед, мириам, милен фармер люблю. 4strings и atb - не интересовался кто там поет...
челентано, нофлер, зуччеро... они совсем не голосом поют...

Для меня, эталон владения голосом среди женщин - Lara Fabian, Adagio, Albinoni. Среди мужчин, по красоте тембра и владению голосом - Энгельберт Хампердинк, по сегодняшний день.

Могу много перечислять и перечислять... Голоса получатся по тембрам оч разные (напр. Крис Ри и А-ha), так что суть не в тембре для меня... Для меня главное фишка(манера) и душа в вокале... Остальное не суть.

голос должен пронизывать до костей, и не важно какой он, высокий или низкий.
Да и дело больше не в голосах, а в их владельцах. Если человеку дано задеть душу другого, то он может это сделать и не имея его(голоса).

Ну да голос как женщина....испаряет такой запах что как кошка ведёшься.(щутка)

в голосе хороша харизма и энергетика! Да шоб без петухов! а когда еще вокалист текст понимает и передает его, то только слууушать и слууушать! :super2:

Сoгласна с illuzia- харизма, энергитика, профессионализм конечно, а высота голоса не очень важна.
Мои любимые из женщин - Kate Bush, Bjork, Regina Spektor, Инна Желанная, Ofra Haza ... из мужчин - Кирилл Малахов, Peter Gabriel, Seal, Bono, Cheb Mami...
О, и спасибо за комплименты!

Ну так вопрос-то был про голоса, а не про харизму, энергетику и прочее, что больше относится к самому человеку, нежели к его голосу. :biglaugh: Никогда не замечали, что по голосу можно сказать, что у человека в голове?
Кстати, вчера вышел новый альбом Kate Bush, если кому интересно.

Новый альбом Кейт Буш! Какие замечательные новости! Спасибо!

А вот Офра Хаза умерла лет 5 назад, на случай если кто-то не знал :((((

Народ, я тут заметил из русских вокалистов только имя Кирилл Малахов. Никогда не слышал.
Если есть ссылка - не откажите.

Может ещё кого посоветуете послушать?
:rolleyes:

я не читал о чем тема, если оффтопик получится, то простите
Анна Герман мне очень нравится :)

Том Йорк(Радиохед), А-на - прет не по детски от их голосов :thumbsup: .
Чуть не забыл, Леонтьев - тоже молодца, богатый тембр.

о, ну как я могла забыть боно из ю-ту? вот он, идеальный вокалист - кривой, грязный, полный псих. очень драйвовый и живой, с удивительно цеплючей подачей. прекрасный тембр. поет, падла, в джазухе - и никто этого не замечает (((%

...Л. Армстронг...Э. Фитцджеральд...Al Jareau....a из противозачаточных - А. Варум....как в ухо случайно попадет - так гирей на писюне висить и висить.... :frown: ....от ейного голосу неделю импотеннничаю... рак секса наступает у мине....увы ...в печали я.... :help: me , please

боно из ю-ту? вот он, идеальный вокалист - кривой, грязный, полный псих. очень драйвовый и живой, с удивительно цеплючей подачей. прекрасный тембр. поет, падла, в джазухе

Впервые, мадам, позволю с Вами резко не согласитья.

Более банального, избитого, плоского, тоскливого, занудного, бездарного, пошлого и пустого вокала, вынесенного пиарщиками на гребень славы, я не встречал никогда и нигде. Бррррррр.

Джазуха - ? Окститесь! И не пахнет. Дайте мне ссылку на кусочек скэта в его исполнении, чтобы я убедился в его технических возможностях. A full-time failure, in my book.
Я так думаю что вы, дамы, что-то в нем такое видите, что нам, мужикам, не доступно по определению. На уровне гормонов (или флюидов или хз).

ВеликА тайна сия есть.

tarzan, так я и гвоорю - кривой, грязный, полный псих (:
а джазуха - в данном случае подразумевалась техника дыхания, в основном. да, нет у него обалденного тембра. а остальное - дело вкуса. мне, к примеру, кажется, то тот же радиохед в пролете. а может, я просто слишком неровно дышу к ирландии и всему, что оттуда (:

да, и пиар - тоже дело такое... знаете, мне вот (так, открыла зонтик от помидоров) ну со-вер-шен-но не нравится элла фитцджералд. ну вот вообще. ну ни капельки. прямо даже скажем - не выношу ее :rolleyes: и именно ее я считаю необоснованным продуктом пиара! в то время, как та же :Pray: сара воан была практически незаметна, да и сейчас о ней все забыли - и при этом гораздо более тонкий, яркий, профессиональный и талантливый человек (%

прочь руки от ирландии! ну, голосами не вышли, (как для Вас), зато душа - в нас!

вообще то политика запрещена. во флейме, но.

Сейчас просматривают