Ну мне кажется корректное сравнение. Гиперсоник - ромплеер все в одном, Омнисфера примерное тоже, если брать всю экосистему Спектрасоников, вместе с Трилиан и Кейскейпом, - основанная преимущественно на сэмплах база кучи звуков. Но разница то колоссальная получается - за прошедшие годы, прогресс налицо. А Монтаж, Кронос и еже с ними как звучали как говно в предыдущих модификациях, так и сейчас звучит как говно, несмотря на увеличившуюся волновую память. Разве что фортепианные звуки стали покачественнее, с большим количеством слоев динамики.@saddy13, Это да, просто вы упомянули гиперсоник с омнисферой, а они к рабочим станциям тоже не относятся.
Кому сейчас нужен формат воркстейшнов для меня тоже загадка, но раз выпускают, значит спрос есть
Я тоже вчера ознакомился так сказать) ожидал услышать хотя бы что-то приличное. Но по факту - все тот же Korg Triton (который был выпущен 25 лет назад)А я вчера скачал монтаж м..
Ну а что технологии?) комплект оперативки 128 ГБ стоит в районе 30-40 долларов, SSD на 4 TB примерно столько же. Что им мешает воткнуть все это хозяйство в воркстейшн, который по сути тот же небольшой компьютер? При цене в 5000 евро.saddy13
Там все упирается в скорость переключения патчей ) для того чтобы она была достаточная для лайва - патчи должны весить ровным счетом нихрена )
Поэтому везде где есть семплы - , ( и их подгрузка ) - ессно оно звучит как говно мамонта , потому что никак ты не упихаешь приличные струнные в 100 метровый патч )) к примеру
А гиговый патч - уже даст ощутимую задержку , потому что его надо в оперативу загрузить )
По сути с рабочими станциями все уперлось в технологии ...
Почему? Растут в ширь и глубь ))) У 77-й вроде 2 набора ударных. У Монтажа 322 (условно). И по АЧХ слышимо шире. + ещё моделей наделали, FM возродили и расширили + VA аналоговое типа. А на слух, да - всё тоже самое, но "по-искристие". И ещё 200 пресетов. И так с каждым "апргейдом" на новый флагман. Ямаха, как Микрософт - всё время поддерживает наследственность своих пресетов. Это и плюс, и минус.между какой нибудь Yamaha SY77 и Montage M практически никакой эволюции не произошло
все скачали. Некоторые даже радуются.скачал монтаж м
А на Ру...ре от него прям кипятком, типа, последнее слово в звуке, сверхплотный и пробиваемый. Всё остальное можно выбрасывать на помойку. Я еще не пробовал)), но уже предвижу, типа "ожидание vs "реальность".Я тоже вчера ознакомился так сказать) ожидал услышать хотя бы что-то приличное. Но по факту - все тот же Korg Triton (который был выпущен 25 лет назад)
Монтаж уже лет 10 в магазине можно было послушать. Никаких чудес там не было и нет. (как и подтвердилось в софте). Даже в рекламе упирали в основном на "чудо-кноб" - одной крутилкой 10 параметров меняем! Все ВСТшки смотрели на это в недоумении ))))от него прям кипятком, типа, последнее слово в звуке
То есть я никого не удивил Штошвсе скачали
в 77 тоже ФМ былУ 77-й вроде 2 набора ударных. У Монтажа 322 (условно). И по АЧХ слышимо шире. + ещё моделей наделали, FM возродили и расширили
У них хитро сделано в перформансах- можно моментально переключаться без обрывания звука между любыми перформансами, где использовано меньше половины частей мультитембральности. То есть по факту, это 80% перформансов приблизительно (у меня на Modx, по крайней мере).saddy13
Ах если бы это было так просто ))) любой патч в контакте или uvi откройте , и один фиг будет пауза в несколько сек , даже с батч ресейвленными библами и включенным стримингом с диска..
Чтобы это было реально моментально , нужно чтобы эти патчи уже висели в памяти )
приобрести нельзя, это ПО бесплатно для зарегистрированных владельцев железного монтажашо уже можно приобрести монтаж М на ПО ???? и таки да , где и как его можно...???
Сколько их развелось-то в последнее времяэто ПО бесплатно для зарегистрированных владельцев железного монтажа
Включая тебя )Сколько их развелось-то в последнее время
там ей и место )@deplexer, да я как Токен из южного парка, оказывается всё это время у меня в подвале лежала ямаха монтаж м
И я так же подумал, после того как запустил вст версию..там ей и место )
В монтаже нет этого движка?Выпустили бы они уже что-ли AN1x
Вроде там другой движок , типа "по мотивам"В монтаже нет этого движка?
Боюсь он с 15 числа в запое, заливает горе шнапсом.Хорошо, что Юлиан забанен, а то сейчас началось бы здесь..
А где в AN-X суперпила? Там ее тоже нет. Есть только сэмплы суперпилы в AWMНу и не было в an1x суперпилы, а в монтаже есть
А где в AN-X суперпила? Там ее тоже нет. Есть только сэмплы суперпилы в AWM