Очень может быть, но история знает исключения. И исключения эти как раз были связаны с ямахой... а точнее, с кубейсом и халионом, которыми владеет ямаха. И это "исключение" между прочим длилось лет 10, приблизительно между 2010 и 2020. Так что тут еще надо посмотреть.Пройдёт не меньше года когда этот плагин будет бесплатным для всех, это лишь вопрос времени.
просто моя мысль к тому, что даже если будет монтаж в софте ну рутрекере, это почти никак не скажется на его продажахМихаил, тут как говорится, есть одна маленькая, но большая разница
Одно дело звуковой движок в софте, а другое дело точная копия среды - то есть самой рабочей станции.
Я не думаю, что Монтаж берут только из за того, что у него на борту есть его AWM, FMX, или даже этот, новый ANX...
Если на рутрекере, то не скажется, я согласен. А если официально будет продаваться ямахой - то скажется. Дело в том, что профессионалы не пользуются варезом, а на западе и подавляющее большинство любителей не пользуется. А вот если будет оффициальная, платная версия - то тут совсем другая история.. Разумеется, если кому для сцены нужен инструмент, их плагином врядли соблазнят.просто моя мысль к тому, что даже если будет монтаж в софте ну рутрекере, это почти никак не скажется на его продажах
кому нужен монтаж его купят, сомневающиеся поставят софт и подумают
насколько мне известно, упоминание торрент-трекеров на этом форуме запрещено, админы могут наказать. Аккуратнейпросто моя мысль к тому, что даже если будет монтаж в софте ну рутрекере, это почти никак не скажется на его продажах
кому нужен монтаж его купят, сомневающиеся поставят софт и подумают
На форуме запрещено обсуждение пиратского софта, где его взять, и как использовать. Это абсолютно правильно, так и должно быть! А обсуждать как повлияет (или не повлияет) на развитие продукта его взлом - это тема совершенно другая, и ее запрещать не имеет смысла. Т.е. это не обсуждение вареза, а обсуждение проблемы пиратства и ее влияния на отрасль! Не доводите до абсурда Здесь очень адекватные модераторы, насколько я заметил - всегда предупредят, если что если нельзя - я не спорю, тем более там и обсуждать нечего, как я уже выше написал.насколько мне известно, упоминание торрент-трекеров на этом форуме запрещено, админы могут наказать. Аккуратней
Проверьте по тесту всё:А что Джулиана опять забанили? Хотел у него кое что спросить...
На моем Модх проблема в выходами. Один выход начинает играть сильно тише другого. Потом через время восстанавливается. Могут быть слышны хрипы. Я носил мастеру, он починил, сказал там все перегорело. Через полгода опять началось...
Из-за чего такое может быть? Чето неохота каждые пол года таскать на ремонт...
Все Джулиан с Ямаха и завязал...даже продал свой особенный мотив.А что Джулиана опять забанили? Хотел у него кое что спросить...
На моем Модх проблема в выходами. Один выход начинает играть сильно тише другого. Потом через время восстанавливается. Могут быть слышны хрипы. Я носил мастеру, он починил, сказал там все перегорело. Через полгода опять началось...
Из-за чего такое может быть? Чето неохота каждые пол года таскать на ремонт...
Точно не известно, но вроде в теме про велики он заявил, что легко может перепрыгнуть через дом, развив третью космическую на педалях... Это вызвало сомнения у Зерокула, за что он был послан Джулианом на радугу.за что на сей раз Джулиана забанили???
В одной теме немножко не сдержался, перегнул.Я тоже в шоке ....Так кто нибудь скажет за что на сей раз Джулиана забанили???Вроде только по теме писал ....
Человек он грамотный. Я за него поручился. Но опять где то накосячил. Мне поверили.Всё-таки человек матюгнулся в разделе "Флейм". Не думаю, что за это нужно карать вечным баном. Но, поскольку это было в феврале, похоже на то.
И даже не вопрос, а нижайшая просьба, и не только к @-Julian-, а посему - в пубЛичку:По платам и схемам я с ним на связи.
Корче ребята если есть вопросы к Джулиан у мне в личку.
У Джулиана был монтаж 8 фото нет.И даже не вопрос, а нижайшая просьба, и не только к @-Julian-, а посему - в пубЛичку:
поделитесь фотографиями трёх плат из Yamaha Montage М8х
их парт номера VEN57900, VEN58000, VEN58100
все три это т.н. Key contact board, располагаются под музыкальной клавиатурой