Очень может быть, но история знает исключения. И исключения эти как раз были связаны с ямахой... а точнее, с кубейсом и халионом, которыми владеет ямаха. И это "исключение" между прочим длилось лет 10, приблизительно между 2010 и 2020. Так что тут еще надо посмотреть.Пройдёт не меньше года когда этот плагин будет бесплатным для всех, это лишь вопрос времени.
просто моя мысль к тому, что даже если будет монтаж в софте ну рутрекере, это почти никак не скажется на его продажахМихаил, тут как говорится, есть одна маленькая, но большая разница
Одно дело звуковой движок в софте, а другое дело точная копия среды - то есть самой рабочей станции.
Я не думаю, что Монтаж берут только из за того, что у него на борту есть его AWM, FMX, или даже этот, новый ANX...
Если на рутрекере, то не скажется, я согласен. А если официально будет продаваться ямахой - то скажется. Дело в том, что профессионалы не пользуются варезом, а на западе и подавляющее большинство любителей не пользуется. А вот если будет оффициальная, платная версия - то тут совсем другая история.. Разумеется, если кому для сцены нужен инструмент, их плагином врядли соблазнят.просто моя мысль к тому, что даже если будет монтаж в софте ну рутрекере, это почти никак не скажется на его продажах
кому нужен монтаж его купят, сомневающиеся поставят софт и подумают
насколько мне известно, упоминание торрент-трекеров на этом форуме запрещено, админы могут наказать. Аккуратнейпросто моя мысль к тому, что даже если будет монтаж в софте ну рутрекере, это почти никак не скажется на его продажах
кому нужен монтаж его купят, сомневающиеся поставят софт и подумают
На форуме запрещено обсуждение пиратского софта, где его взять, и как использовать. Это абсолютно правильно, так и должно быть! А обсуждать как повлияет (или не повлияет) на развитие продукта его взлом - это тема совершенно другая, и ее запрещать не имеет смысла. Т.е. это не обсуждение вареза, а обсуждение проблемы пиратства и ее влияния на отрасль! Не доводите до абсурда Здесь очень адекватные модераторы, насколько я заметил - всегда предупредят, если что если нельзя - я не спорю, тем более там и обсуждать нечего, как я уже выше написал.насколько мне известно, упоминание торрент-трекеров на этом форуме запрещено, админы могут наказать. Аккуратней
Проверьте по тесту всё:А что Джулиана опять забанили? Хотел у него кое что спросить...
На моем Модх проблема в выходами. Один выход начинает играть сильно тише другого. Потом через время восстанавливается. Могут быть слышны хрипы. Я носил мастеру, он починил, сказал там все перегорело. Через полгода опять началось...
Из-за чего такое может быть? Чето неохота каждые пол года таскать на ремонт...
Все Джулиан с Ямаха и завязал...даже продал свой особенный мотив.А что Джулиана опять забанили? Хотел у него кое что спросить...
На моем Модх проблема в выходами. Один выход начинает играть сильно тише другого. Потом через время восстанавливается. Могут быть слышны хрипы. Я носил мастеру, он починил, сказал там все перегорело. Через полгода опять началось...
Из-за чего такое может быть? Чето неохота каждые пол года таскать на ремонт...
Точно не известно, но вроде в теме про велики он заявил, что легко может перепрыгнуть через дом, развив третью космическую на педалях... Это вызвало сомнения у Зерокула, за что он был послан Джулианом на радугу.за что на сей раз Джулиана забанили???
В одной теме немножко не сдержался, перегнул.Я тоже в шоке ....Так кто нибудь скажет за что на сей раз Джулиана забанили???Вроде только по теме писал ....
Человек он грамотный. Я за него поручился. Но опять где то накосячил. Мне поверили.Всё-таки человек матюгнулся в разделе "Флейм". Не думаю, что за это нужно карать вечным баном. Но, поскольку это было в феврале, похоже на то.
И даже не вопрос, а нижайшая просьба, и не только к @-Julian-, а посему - в пубЛичку:По платам и схемам я с ним на связи.
Корче ребята если есть вопросы к Джулиан у мне в личку.
У Джулиана был монтаж 8 фото нет.И даже не вопрос, а нижайшая просьба, и не только к @-Julian-, а посему - в пубЛичку:
поделитесь фотографиями трёх плат из Yamaha Montage М8х
их парт номера VEN57900, VEN58000, VEN58100
все три это т.н. Key contact board, располагаются под музыкальной клавиатурой
Это случилось вчера.Пройдёт не меньше года когда этот плагин будет бесплатным для всех, это лишь вопрос времени.
Я бы из этих двух точно XS бы выбрал - качественный японский аппарат против дешевой пластмаски... Но разумеется есть нюансы - в XS библиотеки грузить только в оперативку плюс довольно долго грузится. В moxf помоему можно флеш-память доставить - но это не точно, я уже не помню. ПО качеству звука - если и будет раздница - то в пользу XS - это ж сделано было в расчете на самые- самые про-студии и на топовых музыкантов. Тогда как moxf - просто ширподреб.ребята !!! как считаете что лучше мотиф хs или moxf ????
что такое лучше? лучше для кого/ для чего?лучше мотиф хs или moxf
Вот тоже не понимаю, для кого эти рабочие станции сейчас создаются за 5 тысяч евро. Звук безнадежно устарел. Даже самый последний монтаж М звучит точно так же устаревше как и первые мотифы. Это может пригодиться только для живого выступления. Для продакшна вообще не имеет смысла. На карете прошлого далеко не уедешь.что такое лучше? лучше для кого/ для чего?
Вообще - и то, и другое имеет смысл только в отсутствие компьютера. В году 2005-м Где сейчас такое?
для обслуживающих свадьбы и похороны, как и раньшене понимаю, для кого эти рабочие станции сейчас
Таганка, цыганочка и хава-нагила, забитые ещё в 90-х, должны звучать привычно и узнаваемомонтаж М звучит точно так же устаревше как и первые мотифы
Не понятен тогда смысл апгрейда. Если между каким-нибудь дремучим Гиперсоником и Омнисферой просто эволюционная бездна, пропасть, то между какой нибудь Yamaha SY77 и Montage M практически никакой эволюции не произошло в звучании. Какой смысл менять шило на мыло? Ещё и за такие деньги))для обслуживающих свадьбы и похороны, как и раньше
Таганка, цыганочка и хава-нагила, забитые ещё в 90-х, должны звучать привычно и узнаваемо
Так и древний Jupiter8 (или обер или секвеншиал итд по вкусу) даст просраться почти всем современным аналоговым синтам, такая вот эволюция..между какой нибудь Yamaha SY77 и Montage M практически никакой эволюции не произошло в звучании
Про Юпитеры, Джуны и прочие Оберхаймы, Муги и речи нет. Жир жирнючий. В кайф покрутить. И не стыдно в студии иметь. Я говорил именно про формат рабочих станций.Так и древний Jupiter8 (или обер или секвеншиал итд по вкусу) даст просраться почти всем современным аналоговым синтам, такая вот эволюция..