В ресторанах и кабаках сейчас как правило плэер в виде нута или.........., а клавишные часто для мебелиДа зачем все это нужно? В ресторанах и кабаках проф самоиграи
Пишет через свой звук т е MIDI - перфоменсы - WAV или звук с компа аудио сигнал?Монтаж Пишет напрямую с компа по ЮСБ в Себя!!!
Да всё нормально, картельный сговор да и только, чтобы покупали другие девайсы для этих целей, это просто бизнес и я с эти знаком с времён когда занимался видео. Я думал вот шара прикатила т к имею очень большую библиотеку проф миди файлов зарубежных хитов разных времён и думал просто побаловатьсяА вот чисто Вавку, так и не захотел (( - досада... чо они, такую пустяковую вещь не осилили ?
Столько наворотов... мульти-трек в аудио по ЮСБ сгоняет, аудио в себя берёт.. а на рекордер не отдаёт. Не порядок!
Это какой свой?оказалось что он просто свой звук пишет.
Это какой свой?
Я писал про то как можно тупо оцифравать в монтаже из компа MIDI в WAV звуками библиотек Монтаж, или можно ли просто загрузить MIDI в Монтаж и в потоке оцифровать в WAVТы это хотел, когда про миди библу говорил?
WAW с компа через USB записать можно.
На компе в настройках Аудио выбираешь Asio,
Device - Yamaha St. USB
выходы 3 и 4 digital и записывай
--- добавлено Сегодня, в 03:56 ---
Пробовал записать VST с ноута + аудио вход + свой перфоманс.
Все пишет. Единственное, что левый первый ползунок регулирует громкость и перфа и VST.
А какой смысл в этом, зачем Мз3 грузить чтобы декодировать а за тем тот же обрезанный спектр записывать в аудио - или я что-то не понял?Мр3 грузишь в Sonar и выбираешь те же 3,4 digital выходы.
В Роланде, танцы с бубнами не нужны... всё и так идёт куда надо ))) Но Ямаха не так проста )) ведь мы не ищем лёгких путей?? ))))
смысла никакого нет, но это было сделанно лишь для пробы, чтобы убедится, что всё работает. А на практике так ясный перец никто думаю не делает.А какой смысл в этом, зачем Мз3 грузить чтобы декодировать а за тем тот же обрезанный спектр записывать в аудио - или я что-то не понял?
Хватит мне указывать, что мне делать, а что нет...опять началось? все эти пути не для того, чтобы было "сложно", а для того, чтобы возможности применения были ШИРЕ. Чувствуете разницу? А еще я чувствую надо вам продать Монтаж, купить Роланд и этот "срачь" в группе по поводу неудачного Монтажа закончится.
.
Здесь мы не спорим, здесь мы задаём свои вопросы или отвечаем на чужие. если конечно мы в этом компетентныВ спорах рождается истина!
В Роланде, танцы с бубнами не нужны... всё и так идёт куда надо
Здесь учимся и делимся опытом по использованию Montage, мы не сравниваем его с другими инструментами т. к. я и другие это делали перед его покупкой, и уж точно здесь никто не собирается покупать Roland FAХотя тоже удивлён, мой старый, задрыпанный и униженный ФА, это делает без всяких вопросов и если надо, то ложит этот файл на дорогу в секвенсоре.
прочитав ваши посты создаётся впечатление, что вы здесь извините - как Моська лает на слона, где слон это Montage
Я молюсь только Богу.Наверняка вы и молитесь на Монтаж? Что так ревностно его защищаете... Ортодоксальность зашкаливает!
Здесь мы не спорим, здесь мы задаём свои вопросы или отвечаем на чужие. если конечно мы в этом компетентны
А @-Julian-, правильно подчеркнул т. к. у тебя чуть ли не любой ответ сопровождается бесполезными сравнениями такие как:
Честно говоря я не заметил этого, хотя играл на Gibson Les Paul Standard + полная лампа Crate V3112, может от звукачей или драйва зависит, всё равно при случае посмотрю ещё раз. Чтобы не думали что голословен выложил ниже свои красавицы (разворачивается по клику)Гитарасты - ламповики опускают Montage так как он мешает их гитарам
Бинарное восприятие мира с делением все на черное и белое - не наш метод. Минимум 12 интервалов восприятия))может создать тему : Позор нового Yamaha Montage
- ??? - ))
Как тебе эти ценыБуду покупать и не отговаривайте
Да, здесь можно всё поливать, но Монтаж из неприкасаемых... ))@Stanislav_FX,
А ещё пенять на современные роланды как то совсем уж странно: ну положили туда щедро эффектов на cosm движке, звук в них вот точно забыли положить
А если по серьезному, то вот такое двухстраничное поливание грязью montage выглядит очень некрасиво. Конструктивизма в такой критике мало. Мы все тут поняли, что для ваших задач другие workstation по удобнее и гибче, а montage - сплошной компромис.