@JULIAN
@
alekniko
Ну во первых, мой пост был адресован человеку с МоХФ,
Во вторых мои приведённые доводы из вас никто агрументированно не опровергнул,
Более того, сделать это вам двоим не по зубам...
То что 5 лет Мотив был, это абсолютно не показатель просветления! ) Можно и 100 лет юзать, но не знать и уметь того к чему люди приходят
за более короткий срок.
А теперь по существу..
Юлиан, я вижу что ты не особо-то разбираешься и в Монтажике, раз за эти годы пользования так и не встречал заводских перформансов,
в которых на разные каналы посажен один и тот же барабанный сэт.
На одном железо, на втором томы с рабочим... ну а бочка вообще на третьем, правда с другого сэта.
И если бы ты открыл и посмотрел настройки, то обнаружил, что это яма делает именно из-за своей старойжелезной архитектуры.
Для железа одни настройки, для альтов другие... А сэты то одни и те же! )))
Так вот, к твоему сведению, Роланд на канале ударных позволяет для 6-ти разных групп ударных назначать 6 независимых настроек обработки!
А не занимать лишние каналы под это дело...
Ты просил примеров такого Роланда... что далеко ходить..ФА к примеру. Если это для тебя новость, то ей уже 5 лет в обед, а то и больше ))
А Яма так до сих пор и пользует устаревшую технологию... Посадили на старые мотивовские звучки побольше обработки, подкинули низов (и грязи это модно)
Это просто Фантастика, что в Монтаже наконец-то появилась возможность посадить на все 16 каналов различные процессоры мультиэффектов!!!
А то позор какой-то, 8 всего... это же почти уровень Роландовской самоиграйки столетней давности ...
Я ответил на твои вопросы по поводу барабанов?
Далее, не люблю пустословить, и всегда подтверждаю свои утверждения, если не знаю, то спрашиваю...
и надеюсь на ответные ходы... а от вас пока что только ля-ля-ля...
Ну вообще, личку пишут не для того, чтобы потом это как козыря использовать... этикет какоё-то у вас жиденький. ну да ладно... буду знать хуиз ху.
Теперь по этим библам... Вам надо, вы и покупайте, решили меня пристыдить, что мне денег на неё жалко ? Что мне надо, я сам куплю.
А во вторых, это вам должно быть стыдно, за то что деньги на библу всем колхозом собираете ))) Ну и кому денег жалко ??
Это всё чем вы хотели меня пристыдить из лички?? Глупцы... я таких как вы на обед пачками съедаю..
Да и вообще раслабтесь... Монтаж у меня ровно от того, что должна же быть какая-то Ямаха... так пусть уже это будет самый топ, на что она способна...
Инструмент не сложный, со своими заморочками, и нужен он мне не из-за звука (звук гамно... так все гитаристы-ламповики говорят)))
мне он нужен просто как Арп-машина... ко всему остальному привыкну... даже уже привык...
И пожалуйста не пишите лишних слов... прочтите лучше внимательно...
Я знаю, Юлиан так не всегда умеет.. но всё же. Хоть и выдаёт себя за Сэн-Сэя, но это сомнительно... Говорил, будут вопросы, - спрашивай...
Спросил... а он пропал...
И да, граждане, не забываем, что ветка про обсуждение Монтажа, а не о том кто здесь, чего имел за столько лет...
Вот я и обсуждаю и сравниваю.. или не имею права? ))