Куда их будишь грузить?
Я всё сделал так же - Ранее зарегистрировался на сайте
https://eu.yamahamusicsoft.com
За тем зарегистрировал Монтаж по его серийнику на сайте
https://eu.yamahamusicsoft.com/samplerobot/,
После инсталляции, для регистрации, руками ввёл данные КАК В АККАУНТЕ на сайте Ямаха, и скопировал оба кода программы в первые две строки поля регистрации
в поле регистрации программы попробуй руками вписать серийник и код, а не через copy/past.
К стати ты не один такой
В facebook.com пишут о аналогичной проблеме
Joel Borg Mathias; does your activation work ? Mine no, it's write "Could not write activation file", i have copy paste my yamaha code and serial number and same first/last name and mail adress than on Yamaha music soft account ?
а что за инструменты и каким боком сф2 к монтажу? Есть какие то интересные фришные библы с сэмплами в формате хф\монтажа? Хочу конвертнуть в свой сэмплер.Вы можете скачать большое количество инструментов в формате SF2
а что за инструменты и каким боком сф2 к монтажу? Есть какие то интересные фришные библы с сэмплами в формате хф\монтажа? Хочу конвертнуть в свой сэмплер.
Translator конвертит почти все известные форматы в мотиф\хф и монтаж, правда он платный (и традиционно не без глюков).Одни можно прямиком без конвертации с помощью программы John Melas Waveform Editor for Montage загрузить и сохранить в формат X7A, X7L. Другие желательно сначала подогнать под формат SF2 и потом уже загрузить в Монтаж.
я думал банки от ямахи в сф2 и удивился.В сети полно библиотек в формае Akai, SF2
что за транслятор, можно ссылку на него?Translator
я думал банки от ямахи в сф2 и удивился.
довольно известный софт, для тех кто сэмплера и сэмплерные станции юзает, практически единственная софта которая понимает и конвертит старые форматы, а так же из новых форматов в них, ну и из старых форматов в новые.что за транслятор, можно ссылку на него?
довольно известный софт, для тех кто сэмплера и сэмплерные станции юзает, практически единственная софта которая понимает и конвертит старые форматы, а так же из
новых форматов в них, ну и из старых форматов в новые.
Soundlib - CDXTRACT 4.5
Ну и без Меласа программ думаю дело тоже не пойдет из всех лучше купить только Waveform Editor.
ну так кто же из разработчиков откроет доступ к шифрованным библам, да еще и сторонней конторе? Самое главное что транслятор умеет уже в монтаж конвертить, например из контакта иди акай сд или э-му или курца или еще чего. На распродаже стоит в половину дешевле, я в черную пятницу за 75 взял.Дорогое удовольствие однако, и учитывая, что стоит "Non-encrypted only.",
он бывает иногда сэмплы портит, они потом в сэмплере с щелчокм играют. Кроме того у него ограниченное количество выходных форматов.А так есть CDXTRACT 4 к примеру, он тоже многое читает конвертирует с кейбанками многие форматы.
много под контакт. ну и главное что транслятор прямо в формат монтажа конвертит, в т.ч пакетом.Да и в сети как правило если что и есть то в SF2 или Akai формат
читает и позволяет даже свои диски акаевские делать или других старых форматов. Насчет корректности конвертации именно в монтаж я не пробовал, у меня монтажа нету.В принципе этот софт хорош если с одного синтезатора на другой что либо переносить, если конечно всё читает в реале, а не на бумаге
он бывает иногда сэмплы портит, они потом в сэмплере с щелчокм играют. Кроме того у него ограниченное количество выходных форматов.
Самое главное что транслятор умеет уже в монтаж конвертить, например из контакта иди акай сд или э-му или курца или еще чего. На распродаже стоит в половину дешевле, я в черную пятницу за 75 взял.
Насчет корректности конвертации именно в монтаж я не пробовал, у меня монтажа нету.
Так есть же Sample robot - бесплатный?
Семпл робот суперпрограмма!А сэмпл робот это мусор! Реальная гадость, я думал ураа, что-то путёвое выложили, но тут как всегда "бесплатный сыр только в мышеловке" уже удалил с компьютера. Абсолютно безполезная опция и причем с косяками, я то думал она сама лупы делать будет, то есть находить участок который без стыка закольцевать можно, а она даже на простом синусовом сигнале 2 одинаковых конца найти не может и щелкает. Так что в топку этот софт.